Какие попы (ягодицы) нравятся мужчинам? Время делать выводы

Как здорово иметь привлекательную фигуру, а какие попы (ягодицы) нравятся мужчинам? Оказывается, что форма и размер женских ягодиц влияет на половую жизнь обоих партнёров, особенно на продолжительность оргазма. Красивая попа проходящей мимо девушки будоражит фантазию мужчин всех возрастов и национальностей. С дамой, имеющей аппетитную попку, хочется познакомиться поближе, дотронуться до неё, коснуться бёдер – приятные желания словно исходят изнутри. Но какова природа этих желаний? Какой формы и размера попа наиболее привлекательна для мужской половины?



По зову инстинкта

Какие попы (ягодицы) нравятся мужчинам, независимо от его возраста, образования или культуры? Когда парню приглянулась девушка, он не упустит возможности посмотреть ей вслед. Ведь женская «пятая точка» может рассказать ему о многом. На уровне инстинктов симпатичная форма и размер женских ягодиц для мужчины это:
  • Показатель способности девушки к деторождению;
  • Признак отменного здоровья, физической выносливости, нормального соотношения гормонов в организме;
  • Склонность к добрым поступкам, желанию воспитывать и оберегать детей.

Кроме того, красивая попка воспринимается мужчиной как высокая степень активности женщины в постели, её любовь к страсти и хорошему сексу.

Мужчина думает так – привлекательная дама знает себе цену, и обязательно покажет, на что она способна в объятиях избранника.


Интересные исследования

В попытках выяснить, какие именно женские ягодицы наиболее привлекательны для мужчин, учёные принялись за исследования. В необычном эксперименте участвовало около сотни мужчин. Им предстояло выбрать снимки тех девушек, попы которых кажутся самыми красивыми. Женщины на фото различались одним – степенью изгиба позвоночника в области поясницы. Из-за этого изгиба попы выглядели особо выпуклыми. Именно такие дамы оказались самыми популярными среди опрошенных. Оказалось, что мужской половине больше всего нравятся те ягодицы, которые имеют выпуклость 45 градусов относительно позвоночника. Эта фигура – следствие правильного распределения центра тяжести, и благодаря правильному изгибу формируется самая симпатичная попка.

Психологи, в свою очередь, подтвердили, что мужчинам всегда нравились не обязательно объёмные и пухлые, но главное – выпуклые попы девушек. Но в последнее время мужской половине всё больше нравятся крупные, но упругие, специально натренированные ягодицы, в которых преобладает мышечная масса, а не жир. И выпуклость попы здесь – показатель сексуальности, признак «элитной», особенной самочки. Всё большему количеству парней нравятся чуть полноватые дамы, которых несомненно хочется шлёпать по попке.


Мнения разделились

Мы уже выяснили, что выпуклая попа женщины не оставит равнодушным ни одного парня. Всем нравятся в меру мягкие и упругие попки, с симметричными половинками. Но у представителей различных наций и континентов симпатии к женским «пятым точкам» могут иметь кардинальные отличия:
  • В азиатских странах любят девушек с аккуратными и даже маленькими попками без грамма лишнего жира. Такие ягодицы помещаются в крепких, мужских ладонях;
  • Мужская половина южноамериканского континента и представители Испании любят женщин со средним размером бёдер, но полными попами;
  • На Кавказе тоже предпочитают женщин с большой «пятой точкой», но такой, которая не раздалась в сторону бёдер;
  • В Африке считается, что чем больше женская попа, тем лучше, и приличный объём жира на ней не отталкивает, а наоборот, завлекает мужчин.

Европейские парни предпочитают «золотую середину» - объёмные, округлые ягодицы красивых форм, выпуклые и упругие. Многие парни сравнивают идеальную попку со спелым персиком, она должна быть такой же бархатной и круглой, или, как это любят говорить мужчины – высокой. Им, в основном, нравится, чтобы в постели можно было прижаться к мягкой «пятой точке», а не утопать в жировых прослойках или ударяться в сексе о кости таза девушки.

У каждого парня своё представление об идеальной попе женщины. Но мало кому нравятся плоские, дряблые, неухоженные и целлюлитные ягодицы. Ведь не зря красивую «пятую точку» сравнивают с орехом – гладким, округлым и аппетитным.


Большая попа – залог здоровья

Многочисленные наблюдения учёных и врачей выявили закономерность между объёмами ягодиц и женским здоровьем. Дамы с крупными попками:
  • Могут похвастать активной выработкой эстрогенов – тех гормонов, которые отвечают за фертильность, красоту волос и кожи, настроение;
  • Обладают отличным обменом веществ, особенно если не имеют лишнего жира на животе;
  • Склонны к продолжительной выработке грудного молока;
    Обладают широким кругозором, умны и предприимчивы;
  • Рожают здоровых и умных детей;
  • Реже страдают от высокого холестерина и сахара в крови, почти не болеют сердечно-сосудистыми недугами;
  • Испытывают больше наслаждения от интимных отношений.

Считается, что дамы с объёмными ягодицами имеют завидную продолжительность жизни, они активны и жизнерадостны. Всё это, конечно же, огромное достоинство женщин, а мужчинам здоровые дамы импонировали всегда.


Навстречу идеалу

Что делать, если природа не наградила особенным изгибом позвоночника и аппетитной попой? Красивая форма ягодиц, как и телосложение в целом – наследственный признак. В подростковом возрасте девичья попа может красиво округлиться, превращаясь в будущий «инструмент» для покорения мужских сердец. У других юных девушек она едва выделяется, заставляя юную барышню комплексовать по поводу внешности.

Если ваши ягодицы далеки от идеала, путём небольших усилий вы можете сделать их весьма привлекательными для мужчин. Не обязательно закачивать в них силикон – искусственную попку разоблачит любой парень. Зная, какие попы (ягодицы) нравятся мужчинам, лучше займитесь спортом:
  • Попросите опытного фитнес-тренера разработать для вас особую программу занятий, направленную на укрепление и рост ягодичных мышц;
  • Обязательно делайте приседания. При этом расставляйте ноги широко, а спину держите прямо;
  • Питайтесь правильно. Здоровая пища в сочетании с физическими занятиями оградит вас от целлюлита и поможет наладить обмен веществ, сделает кожу шелковистой, приятной на вид.

Не перестарайтесь в своих тренировках – объёмная попа смотрится нелепо на фоне очень маленькой груди. Стремитесь к пропорциональным формам. Упорные занятия обязательно приведут к желанному результату, и тогда любой мужчина может оказаться у ваших ног.