С чем носить укороченные женские брюки? Варианты цветов и фасонов

Наши женщины стремятся всегда оставаться в курсе всех новинок и изобретений. С чем носить укороченные женские брюки хотят знать стильные и модные красавицы. Эта модель в последнее время опять стала популярной, как и много лет назад. Открывая свою щиколотку всем любопытным взглядам, женщины рискуют. Одним эта деталь кажется весьма привлекательной, другие считают, что не стоит демонстрировать всем свои неидеальные ножки. В этом случае следует подобрать подходящую обувь, которая будет гармонировать с общим луком, а также спрячет недостатки, если таковые обнаружатся. Покрой и ткань, из которых шьют модные штанишки тоже играют большую роль. В них можно выглядеть по-королевски, в деловом стиле, если ткань дорогая, покрой строгий. В отпуске шелковый брючный костюм с укороченной штаниной весьма уместен.



Снова в тренде

С чем носить укороченные женские брюки? Ответ на этот вопрос во многом зависит от цвета, фасона, фактуры ткани и того образа, который хочет создать девушка.

Начнем с самого приятного образа летнего солнечного дня. Самые разнообразные пестрые, цветочные принты брюк великолепно дополняются белоснежным топом, футболкой, шелковой летящей блузой. Принт может быть из мелких геометрических разноцветных фигур, на бордовом, синем, фиолетовом, изумрудном фоне.

Если ткань – дорогой плотный шелк, фасон – галантные обегающие бананы, туфельки на тонком каблуке, цвета общего фона принта, белая хлопковая рубашка строгово фасона пойдут деловой леди в офисе. Легкие пластиковые клипсы, аналогичный браслет, узкий галстук или бусы в тон, сделают лук законченным. Деловой клатч может гармонировать по цвету с обувью или блузой, а также аксессуарами. Сегодня нет строгого правила, диктующего одевать обувь того же цвета, как и сумочки. Клатч может быть ярким контрастным пятном в общей цветовой гамме или подчеркивать один из оттенков ансамбля.


Парадный выход

У вас намечается корпоративный коктейль? Широкие блестящие брючки из серебристой ткани, имитирующей лаковую кожу, с кофточкой в красно-черно-белую горизонтальную полосу смотрятся весьма нарядно для этого случая. Белые лодочки на тонких шпильках, открытая узкая щиколотка, алый клатч в руках подчеркивают лук для коктейля.

Нарядно и в то же время по-деловому выглядит лук из облегающих бананов песочного цвета, черных туфель на высоком каблуке и черной мужской рубашки. Плетеный кожаный ремешок на поясе поставит красивую точку в скромном и стильном луке.

Черные брюки, из ткани вроде лаковой кожи, можно сшить с глубокими складочками от высокой талии, карманы спрятать в складках. Такой фасон пойдет худеньким девушкам, желающим придать своей фигуре немного пышности. Серая елочка на шелковой блузе с летящим широким рукавом и узким глубоким вырезом подчеркнут стройность и женственность. К этому комплекту хороши аксессуары из черного агата, серо-черных лабутенов и клатч черного лака.


Кому идет наряд?

Комплект с укороченными брючками лучше всего идет девушкам, с узкой, изящной щиколоткой и маленькой пяточкой. В таком случае вы можете себе позволить одевать летние босоножки, без пятки и каблука, стиля римских, с перекрестьем тонких ремешков, либо любых других вариантов.

Рост и длина ног тоже должны учитываться. Лучше всего повертеться перед зеркалом, чтобы определиться с шириной, длиной и фасоном нижней части лука. Если ваши ножки выглядят более привлекательно с зауженными бриджами, остановитесь на этом варианте.

У кого-то ноги крепкие, сильные, они замечательно смотрятся и в широких коротких штанинах капри. Длину все же следует выбирать так, чтобы нога не укорачивалась каким-то уродливым образом.

Обратите внимание на состояние ваших пяточек. Если кожа растрескалась от того, что давно не встречалась с кусочком пензы, ее лучше не открывать. Конечно, вы когда-нибудь приведете в порядок свои чудные пяточки, они станут мягкими и розовыми. Но, пока это не произошло, к укороченным брюкам лучше одеть туфли с закрытой пяткой.

В прохладную погоду отлично будут выглядеть ботильоны или полусапожки, в которые можно заправить узкие укороченные скинни. Такие брючки отлично смотрятся с ботфортами, скрывающими ногу выше колена. Сапоги чуть ниже колен тоже хороши в этом варианте.

В ансамбле с сапогами, короткие скинни замечательно дополнит полупальто, длинный кардиган, вязаный крупным рисунком длинный свитер.

Если вы хотите выглядеть стройнее, выбирайте более вертикальные рисунки на ткани, и зауженный фасон. На груди сделайте узкий вырез или повесьте ряд длинных цепочек, бусинок. Свисающий шарф, длинная ручка сумки, любые вертикальные линии помогут вытянуть фигуру.

Слишком широкие бедра можно прикрыть длинным жилетом или непрозрачной блузой. Худобу удобно спрятать в складочках по талии брюк, оборках на блузе, летящих тканях, воланах на рукавах.

Возраст не является причиной для отказа от веселых моделей. Следует лишь следить за гармоничным внешним видом. Соблюдайте общие правила, выбирая фасон брюк, цвет, и покрой верхней части наряда. Обувь также должна соответствовать луку и состоянию пяток. Опухшие щиколотки лучше спрятать в удобной обуви и под длинными брючинами. Расплывшуюся талию хорошо прикрыть красивым длинным кардиганом или пальтовым жилетом. Они сегодня в тренде. Оставайтесь модными всегда.


Популярные модели

Укороченные брюки уже несколько сезонов не выходят из моды. Их носят и звезды, и простые девушки, дамы любых возрастов. Многообразие моделей позволяет легко найти подходящий ансамбль для непринужденной прогулки, деловой встречи и похода в театр.

Самыми распространенными считаются короткие джинсы, бриджи, широкие, свободные капри, суженные бананы. Отправляясь в магазин за покупкой, решите для себя, в каких условиях вы их собираетесь носить.

Черные узкие брючки с плотными колготками, облегающими полусапожками-чулками отлично впишутся в ансамбль с полупальто любого цвета: черного, красного, розового, светло-сиреневого. Шарф под цвет деловой или хозяйственной объемной сумки, такие же перчатки, и ваш наряд полностью соответствует современным течениям для прохладной погоды.

Хлопковые капри, которые называют еще бермудами, за их необъятную ширину, хороши летом, на берегу моря, с широкополой шляпой, котоновой разлетайкой и топом. Светлые пастельные тона и цветочный принт с белым в комплекте – пользуются самым большим спросом.

С чем носить укороченные женские брюки зимой, весной и летом? Летом с плоскими босоножками, балетками в городе и сланцами на пляже. А зимой можно замахнуться на ботфорты, и простые сапоги, полусапожки. Весна дополнит наряды куртками, косухами, полупальто. Ботильоны и туфли с толстой подошвой, кроссовки отлично идут к брючкам, с короткими штанинами. Если форма брюк подчеркивает естественный силуэт фигуры и не режет визуально ноги, значит выбор сделан правильно. Гармоничное сочетание верхней и нижней части лука всегда выглядит выигрышно и делает девушку изумительно привлекательной. Невероятно смелый стиль капри даже с жакетом выглядит экстравагантно. Ткань может быть любая, от плотного хлопка до тонкого трикотажа. Восточный стиль коротких шаровар превратит обычную девушку в загадочную Шехерезаду. Будьте разными и прекрасными.