Как приготовить талую воду для похудения? Разные способы

Вы не знаете, как приготовить талую воду для похудения? Очень просто! В домашних условиях это можно сделать так: налейте её в стеклянную банку. Сосуд поставьте в морозильник, на следующий день разморозьте и пейте. Если на улице зима, то водичку можно вынести на балкон. Пить её нужно без особых ритуалов, как самую обычную воду. Чем больше выпитой за день воды, тем легче организму выводить токсины. Но если вы верите в то, что обычная водичка из-под крана, которую заморозили и разморозили, приобрела особые свойства, — то вы доверчивый человек. Придётся вас разочаровать: волшебного похудения не будет. Но если в целом понимать, как устроен наш организм и метаболические процессы на межклеточном уровне, тогда вы поймёте, что в принципе, вода — это жизнь. А какая она – талая или не талая — это вопрос второстепенный.

Как приготовить талую воду для похудения другим способом, почему организм от воды худеет? Какие ещё существуют напитки для похудения на основе воды? – читайте в нашей статье.


Второй способ

Наберите воды из родникового источника, оставьте её в открытой банке где-нибудь в лесу. Потом заберите домой. Разморозьте и пейте. Такой способ хорошо делать людям, у которых лес и родник находятся недалеко от дома. Для городских жителей эта задача практически невыполнима. Тем не менее, родниковая вода обладает большей пользой, чем она же из-под крана. А замороженная естественным путём на природе сохранит в ней больше полезных свойств, чем это сделает морозильная камера. В первом случае вода насытится кислородом и ароматом лесной хвои, во втором — прошлогодним сырым мясом, запах которого въедается в стенки морозильной камеры навсегда.


О пользе

Положительный эффект от талой воды для организма до сих пор ещё никем не доказан. Все исследования учёных сводятся к тому, что польза от неё для большинства людей такая же, как от обычной чистой воды. Но лишь в некоторых случаях на людей с повышенной внушаемостью талая вода оказывает чуть больший эффект за счёт самовнушения о пользе. Это называется эффектом плацебо.

Вот эффект плацебо имеет больший положительный эффект, чем вода. Его изучали многократно и в разных условиях. Например, людям, у которых очень сильно болела голова, давали выпить обычные безвкусные витамины и убеждали их, что это очень мощное средство от головной боли. В результате у некоторых действительно переставала болеть голова сразу после выпитой таблетки.

Все эти люди относились к легковнушаемым. В то время как оставшаяся часть, которым лжетаблетка не помогла, были неподвластны гипнозу.

Опыты с легковнушаемыми людьми проводили даже на смертельных больных, у которых был рак последней 4 стадии, и терять этим людям было уже нечего. Им всем давали обычные таблетки с приписанными свойствами вылечить даже последнюю стадию рака.

Удивительно, но легковнушаемые люди после этого жили намного дольше, чем их неверующие братья по несчастью. Причём вели вполне активный образ жизни. В это время, когда они приходили на очередное обследование, врачи говорили, что у них всё хорошо, болезнь отступает. Белые халаты показывали снимки для большего доверия, на которых якобы отступила болезнь. Так вот, талая вода для похудения действует точно таким же способом, и только на восприимчивых людей. Если вы поверите, что благодаря талой воде вы похудеете, это произойдёт.

Но с таким же успехом вам можно поставить стакан обычной воды, наделённый чудесными свойствами. Если вы сможете себя убедить в том, что стаканчик с жидкостью из-под крана способен благотворно повлиять на ваш вес в сторону снижения — это, скорее всего, произойдёт.


Польза воды для похудения

А теперь давайте отойдём от темы плацебо и талой воды, и попробуем понять пользу простой водички для нашего организма.

Недостаток воды приводит к обезвоживанию. В результате нарушаются метаболические процессы, работа внутренних органов, а кожа становится сухой.

В наш организм попадает много вредных веществ вроде солей тяжелых металлов. Всё это выходит из нашего организма через пот и мочу. Но если организм испытывает дефицит воды, то он неохотно отдаёт мочу и пот, сохраняя каждую капельку жидкости. Из-за того, что из организма не вышли токсичные вещества, нарушаются обменные процессы на межклеточном уровне. От этого замедляются все метаболические процессы, поэтому мы не худеем, не остаёмся в прежнем весе, а стремительно набираем его.

Так что в любом случае пейте как можно больше чистой, негазированной воды, хоть из-под крана, хоть из родника после заморозки.

Чтобы просто похудеть с помощью воды нужно делать несколько вещей:

1) По пробуждению выпивайте стакан чистой воды, чтобы желудок не работал вхолостую. Вода разбавит излишний концентрат вредной соляной кислоты и запустит процесс очищения организма. Всё вредное, что организм накопил, он будет выводить вместе с первой водичкой, которая попала в наш организм до еды;

2) Пейте воду за полчаса до еды. Этим вы снова заставите организм очищаться и подготовите желудок к принятию пиши;

3) Пейте воду перед и после ужина.

Говоря о воде, мы подразумеваем чистую воду, то есть количество выпитого чая и кофе не в счёт, так как все эти напитки вообще не относятся к воде;

4) Добавьте пробежки или прыжки со скакалкой либо любую кардионагрузку, от которой вы будете усиленно потеть. Чем больше из вашего организма будет выходить пота во время кардиотренировки, тем чище станет организм и очистится он значительно быстрее. Лучше слить во время тренировки 2 литра грязного пота, чтобы взамен выпить 2 литра чистой воды. Нужно запустить этот круговой и постоянный процесс, когда во время тренировки пот льётся рекой, а после тренировки компенсируется чистой водой. Просто сама по себе чистая вода неохотно идёт в наш организм. Ну, не сможете вы просто так выпить 5 литров чистой воды. Но если создать искусственное обезвоживание с помощью кардиотренировок, то организм заставит вас выпить ровно столько воды, сколько было высвобождено через пот во время тренировки.


Коктейль

Пить просто воду — хорошо, а если сделать настойку на основе полезных ингредиентов, то пить её станет вдвойне полезней и вкусней. Тем более что безвкусную воду можно выпить стакан, а вкусную — два стакана за 1 раз. Значит, в организм попадёт больше чистой воды, и он сможет вывести ещё больше вредных солей.

Это американский рецепт и называется «вода сасси». Приготовить её можно на основе 2 л. воды, 1 огурца, нескольких листочков мяты или шалфея, ст. л. имбиря.

Имбирь нужно превратить в кашицу, огурец нарезать кольцами. Всё это вместе с листьями мяты или шалфея опустить в стеклянную банку и залить двумя литрами чистой воды. Банку поставить в холодильник на 8–12 часов. Пить её нужно по пробуждению, перед едой, после еды, и в любое время, когда хочется и не хочется пить. Так как ингредиенты настаиваются несколько часов, позаботьтесь заранее, чтобы под рукой всегда была талая вода. Самый удобный вариант – делать настойку 2 раза в день. Одну делать на ночь, чтобы по пробуждению у вас всегда была настоянная вода, а вторую — утром, чтобы по возвращении с работы у вас в холодильнике стоял готовый освежающий напиток для снижения веса. Таким образом, вы теперь знаете, как приготовить талую воду для похудения, какой от неё прок, и как приготовить действительно хороший напиток для похудения, который к тому же отлично освежает в знойную жару.