С чем носить коралловые джинсы? Оригинальные образы

С чем носить коралловые джинсы? Оригинальные образыСделали покупку, не подумав, с чем носить коралловые джинсы? Поверьте - эта покупка очень удачная. Во-первых, сам цвет и правда соблазнителен. Он достаточно яркий, но не настолько, чтобы казаться вызывающим. Коралловый подойдет и блондинкам со светленькой кожей, и смуглолицым жгучим брюнеткам. А уж для шатенок этот цвет, что называется, вообще родной.

 

Сочный, манящий, очень мягкий коралл сделает комплекты модными и современными, ведь в этом году он вновь взлетит на пик популярности, став одним из самых трендовых. Получается, что вы не прогадали, купив коралловые брючки, ну а тем, кто еще находится в раздумье, советуем отбросить сомнения и приобрести эту вещицу. Тем более, что у нас уже есть море примеров того, как и с чем ее надеть.

С чем носить коралловые джинсы? Оригинальные образы

 

Цветовые сочетания


С чем носить коралловые джинсы? Пока еще этот цвет не часто встречается в гардеробе модниц, поэтому не всегда понятно, с чем его сочетать. Вообще, коралловый - цвет неоднозначный. Он может быть близок как к розовому, так и к оранжевому, или к красному, или к терракотовому цвету. Оттенков - множество. И все они - теплые, напоминающие о солнышке, пропитанные летом. Поэтому, собирая комплект воедино, нужно помнить о гармонии. Что рассмотреть в первую очередь? Сочетание с нейтральными цветами, классическим денимом, "сладкими" оттенками будут очень уместны. Отлично подойдет всегда нежный белый и строгий черный.

 

Подойдет и модный принт. Кстати, тут вообще много вариантов. С одной стороны, с принтом могут быть сами джинсы. В этом случае нужно только подобрать блузку/футболку/топ/майку в тон ведущего цвета рисунка. Только верхняя часть обязательно должна быть однотонной. Если принт на джинсах не предусмотрен, тогда вполне подойдет верх с рисунком, но таким, чтобы мотив этого рисунка совпадал по цвету с брючками. Беспроигрышный вариант - однотонные верх и низ (это для тех, кому не хочется особенно долго размышлять над тонами и полутонами).

С чем носить коралловые джинсы? Оригинальные образы

 

Леопардовый принт


Это, пожалуй, одно из самых дерзких, но довольно неплохо смотрящихся сочетаний. Если вы всегда будете помнить о мере, то выглядеть будете просто сногсшибательно. Что мы имеем в виду? Леопардовый рисунок уместен только на одной вещи. Причем не важно, что вы в итоге решите выбрать - сумку, или футболку, или свитер, или пиджак. Принт сам по себе довольно яркий. Не менее броский и коралловый цвет. Именно поэтому все другие предметы гардероба должны быть максимально спокойными, приглушенными (если хотите - нейтральными). Какие цвета здесь можно посоветовать? Неизменный белый, близкий к нему светлый бежевый, черный, слоновую кость и коричневый.

Пример образа: джинсы + "леопардовая" блузка + бежевый пиджак (будет смотреться и укороченный, и до бедра), туфельки в тон пиджаку. Еще один вариант: джинсы + молочного цвета блузка (в холода это может быть свитер, в том числе - под горло) + "леопардовые" туфельки. Или: джинсы + кофейного цвета безрукавка + "леопардовый" пиджак + кофейного цвета, в тон блузке, туфли.

С чем носить коралловые джинсы? Оригинальные образы

 

Любимый деним


Куда же без вездесущего, привычного и уже давно ставшего классикой джинса? Проще сказать, с чем он не сочетается, чем перечислить все варианты возможных образов. Деним универсален. И с коралловыми джинсами он тоже сочетается великолепно. Вы можете дополнить брючки как светлой, почти белой, джинсовой рубашечкой, так и классической синей. Можно надеть и пиджак.

Пример образа: джинсы + светлая рубашка + белые туфли. Другой вариант: джинсы + белая блузка/футболка/майка с декольте (V образным) + укороченный пиджак + туфли (черные, джинсовые). Вместо пиджака поверх майки можно надеть, к примеру, рубашку (навыпуск), а рукава закатать до линии локтя, или подвернуть "на три манжеты". С успехом заменить пиджак может и жилетка - тогда образ будет еще более сексуальным.

 

Морские нотки


Помимо яркого леопарда и привычного денима попробуйте примерить вещи в полоску. Пока они тихонько лежат, забытые, на полочке, вы даже не подумаете о возможности такого сочетания. Но, поверьте, дуэт из полосатой приталенной футболки и коралловых брючек станет сногсшибательным! Это как раз отличный вариант для тех, кто хотел бы выглядеть и ярко, и одновременно элегантно.

Пример образа: джинсы + белая блузка в черную тонкую полоску, с черным воротничком (отделкой) + серый пиджак поверх + молочного цвета туфельки + коричневая (кофейная) сумка. Более спокойный вариант подойдет для вечерних прогулок по городскому парку: джинсы + облегающая или приталенная майка/футболка в крупную темно-синюю полоску + вязаный черный кардиган. Хотя подойдет и регби, и бобер. Обувь для прогулки должна быть удобной: мокасины, кроссовки (белые, черные, комбинированные).


Строгий черный


Эта комбинация, пожалуй, самая выигрышная и наиболее элегантная. Причем этот вариант будет беспроигрышным и для вечеринки, и для важной встречи. Соедините коралловые джинсы с черным верхом и вы гарантированно окажетесь на высоте!

Пример образа: джинсы + черный топ + такого же цвета кардиган. Ярким и в то же время нежным акцентом может стать мятного цвета элегантная сумочка. Из украшений - комплекты с аквамарином/бирюзой/лунным камнем. Из обуви - черные ботильоны, или туфли (в идеале - на платформе, с каблучком).

Отлично будет смотреться и разбавленный союз из лаконичного трио: коралловые джинсы + белая короткая строгая блузка + черный жакет. Обувь - та же. На шею повяжите платок с черно-белым крупным рисунком. Как вариант - черный женский галстук (однотонный вариант).


Нежный белый


Еще один беспроигрышный вариант в сочетании с коралловым. Собственно, белый безупречен и сочетается со всем. Он подходит и для рабочей обстановки, и для вечеринок, и для встреч. Если вы - стильная business woman, наденьте коралловые брючки с лаконичной белоснежной блузкой. Подберите к этому дуэту сумку и обувь в одном цвете (нюдового, черного плана). Добавьте в образ маленький штрих: шарфик, либо бусы с нотками кораллового, либо золотистого и образ будет полностью законченным.

Более нежный вариант подойдет для встречи Tet-a-Tet: коралловые джинсы + нежная блузка из кружевного белоснежного полотна. В последнее время многие стилисты склоняются к тому, что даже классическая блузка станет более привлекательной и более нежной, если ее разбавить хотя бы небольшими кружевными вставочками. Кстати, в этом году кружевным блузкам дизайнерский дом Dior решил уделить особое внимание.


Сладкие оттенки


Нейтральные цвета, такие как черный, или белоснежный, или белый, сочетаются со всеми, без исключения оттенками. Но если вы устали от стандартов и заскучали от разнообразия, то как быть тогда? Отвечаем: попробуйте "вкусные" оттенки. Их много: лимон, персик, карамель, мята, крем-брюле, шоколад. С каждым из них солнечный и теплый коралл может создать достойный дуэт.

Пример образа: коралловые джинсы + сочная желтая блузка с кружевной отделкой + белая сумка + желтые, в тон блузке, босоножки.

Еще один вариант: джинсы + карамельная укороченная футболка + бежевые или в тон босоножки на средней платформе с каблучком.


Советы стилистов


При написании статьи было рассмотрено множество рекомендаций по сочетанию джинсов цвета коралла. Надо сказать, что мнений было ровно столько, сколько и стилистов. И это понятно: каждый из них - человек творческий и создает свои образы, ориентируясь на собственное мнение и свое ощущение цвета. Но в некоторых вещах мнения были однозначными. Мы решили поделиться их советами.

1. Контрастный верх в сочетании с коралловыми брючками "режет" фигуру. Лишний декор на джинсах усугубляет положение, поэтому старайтесь выбирать те, в которых минимум вышивки, кристаллов и прочих украшений. Если уж вы так любите декор, оставьте его на поясе - он смягчит переход "верх/низ". Только не берите строгий вариант. Пусть это будет кожаное плетение, или имитация.

2. Какие вещи из базового женского гардероба можно включить в ансамбль? В первую очередь, это блузки, преимущественно однотонные. К рисунку и декору нужно относиться осторожно: с однотонным материалом сочетать такие джинсы будет проще. Конечно же, уместны будут всевозможные топы, майки/футболки (смотрите примеры образов). Конечно же, подойдут жакеты, жилетки и пиджаки, манто, легкий светлый плащ. "Утеплиться" можно спортивной курточкой, цветной курткой, кожанкой, пуховиком.

3. Из обуви стоит остановиться на эспадрильях (высокий ход наравне с танкеткой), летних балетках с лодочками. Отлично подойдут лоферы и ботильонами. В некоторых случаях уместна и спортивная обувь (кроссовки, кеды). Броская обувь и ботфорты в таком сочетании не смотрятся. Не всегда уместна платформа (здесь весь ансамбль нужно рассматривать отдельно).

4. Коралловые брюки не стоит носить тем, чья фигурка далека от идеальной: они не только привлекают внимание к красоте ножек, но и старательно подчеркивают недостатки.

5. Не нужно перегружать образ аксессуарами. Пусть акцент остается на ваших красивых брючках. С чем носить коралловые джинсы в этом случае? Аксессуары подбирайте в тон штанам. Сумки желательны объемные, но не слишком большие. Модные клатчи и тоуты носите, зажав подмышкой, или на цепочке. Беспроигрышными будут золотые украшения.