Как сделать сексуальное и эротическое селфи? 5 правил

Соблазнить своего любимого хочется любой девушке. Как сделать сексуальное и эротическое селфи? Если мужчина избегает общения под несущественным предлогом, вам поможет интригующий снимок, сделанный самостоятельно. Действовать в этом случае следует очень осторожно, чтобы снимок попал только к вашему любимому и никому другому. Снимок следует делать с изюминкой, но не забывать о чувстве меры. Вульгарность и слишком большая откровенность не заинтересует, а оттолкнет дорогого вам человека. Красивое, облегающее фигуру платье, с глубоким вырезом, может быть абсолютно достаточным элементом соблазнения. Малюсенький топ и коротенькие шорты, красивый свитер, с одним открытым плечом, мини юбка с гольфинами соблазнительных цветов – это все выглядит весьма сексуально. Можно уже ничего больше и не придумывать, в плане одежды.



Чувство стиля

Как сделать сексуальное и эротическое селфи, соблюдая чувство стиля, умело подавая себя в лучшем свете? Даже, если у вас не модельные параметры фигуры: 90:60:90, вы прекрасны и красивы по-своему. У каждой девушки есть свое очарование. У одной – шикарная густая шевелюра, у другой – изумительный разрез глаз, у третьей невероятно тонкая талия, у четвертой – изумительная форма пальцев и аристократичные кисти рук. Женский бюст любого размера привлекает мужские взгляды. Подобрав подходящее белье, любую грудь можно показать очень эротично. Делая селфи, вы можете направить камеру смартфона на самую красивую часть своего тела. Даже если это будут ваши ножки в босоножках с тонкой высоченной шпилькой.

Выстраивая кадр, не забудьте о контрасте. Если вы решили сфотографироваться на расстеленной постели, учтите, что белое на белом сливается, на снимке мало что будет видно, если у вас белоснежная кожа, белый халатик и белое белье. Если вы лежите на белой простыне, считайте, что на снимке все сольется.


Выбирайте контрастный фон

Если вы хотите выглядеть по-домашнему, нежно и соблазнительно, у вас есть шикарный пеньюар нежно-розового цвета, в нем лучше присесть на темно-коричневом диване или встать рядом с темной мебелью. Пеньюар сам по себе выглядит эротично, поэтому достаточно приоткрыть одну ножку выше обычного или плечо, руку, приняв игривую позу.

Вы решили сделать снимок, лежа на широкой кровати с белоснежным покрывалом? Одевайте для этого снимка ярко красное полупрозрачное платье, такого же цвета кружевные чулки и перчатки до локтя. Можно прилечь на бок, согнув одну ногу, показав чулочек и поманив пальчиком к себе любимого.
В таком же наряде можно сделать снимок в стиле Мерлин Монро, включив вентилятор рядом с ногами. Тогда широкий подол платья поднимется и будет трепетать от ветерка. А вы его придержите руками, якобы прикрывая ноги. Прикрывайте их не очень старательно, будто не справляетесь с ветром, снимок получится очаровательный. Вы будете выглядеть беспомощной и очень соблазнительной. Не забудьте одеть туфли, лабутены на шпильке. Не снимайте обувь, когда сидите на диване или легли на кровать.

Если на вас яркое платье красного или голубого, изумрудного цвета, фон лучше выбрать более светлого, гармоничного оттенка. Красивое селфи получится, рядом с золотистыми занавесями, драпированными волнами. Вы можете выглядывать из-за них, выставив красиво ножку и стреляя глазками. Красивый цветок поставьте у кресла, на котором вы присядете в свободной позе, накинув на себя лишь туфельки на шпильках и мужскую рубашку, под цвет кружевных трусиков. Живописный букет рядом с вами или одна крупная роза, в том случае, если снимок сделан крупным планом создают светлое настроение.


Улыбайтесь!

Не забывайте улыбаться. Радость, излучаемая вашими глазами – самый привлекательный магнит. Соблазнительная, многообещающая улыбка заманивает мужчин в сети любви. Хорошее настроение, лучики счастья производят впечатление на человека. Каждому хочется общаться с успешной, счастливой, удачливой девушкой.

Покажите на своем фото, что вы успешны, умеете шалить, соблазнять, увлекать и быть счастливой. Накидывайте на обнаженные плечи меховую накидку, яркое боа. Одевайте широкополую шляпу и платье с отрытой спиной. Такое фото будет элегантным, привлекательным, демонстрирующим успех и радость.


Гармония оттенков

У вас в квартире обязательно есть уголки, окрашенные в разные цвета, где-то висит ковер с восточным орнаментом. Пробуйте фотографироваться у светлого фона и у темного. Обратите внимание, как подходит к цвету вашего лица и оттенка кожи общий фон. Белоснежная кожа вашего тела будет выигрышно смотреться на фиолетовом фоне или темно-синем. Девушка со смуглым загаром, стоя у светло-розовой мебели будет видна лучше. Силуэт ее фигуры не сольется с остальным изображением.

Имеют значение и оттенки, которые вам больше идут к лицу. Одной девушке лучше в оранжевом, второй в бордовом, третьей в салатовом и голубом, а четвертая предпочитает цветочный разноцветный принт. Соответственно, подбирайте цвет одежды, белья и фона, на котором вы фотографируетесь.
Если вы решите сделать селфи в черно-белом исполнении, можно создать снимок, на котором будет виден лишь силуэт. Играя тенью и светом, выбирайте ракурс и поворот так, чтобы в кадр попал соблазнительный изгиб тела. Покрутитесь перед зеркалом, принимая разные эротичные позы, играйте с краем одежды, прядями волос, накидкой, боа, ожерельем, мягким поясом, из летящей ткани. Представляйте себе, что вы на пляже, одеты в красивый купальник и прозрачный большой шарф, так называемый парео.

Снимки можно делать крупным планом, цветные, в полный рост и черно-белые, любые. Главное, чтобы они были все красивыми, соблазнительными, привлекательными.


Соблазнительный декор и сюжет

Взгляните на свой интерьер через глазок камеры, пройдясь по своей квартире. Обычная кровать, на которой раскиданы цветы или лепестки роз сразу превращается в романтичную картинку. Ванна, в которой плавает множество лепестков, а по краям горят свечи, послужит эротичным декором, даже если вы будете совсем скрыты водой. Лишь ваше лицо, рука, в красивой позе, согнутая назад, придерживает волосы – этого достаточно, для намека на романтичное продолжение вечера.

На фоне восточного ковра разыграйте из себя соблазнительную наложницу или любимую жену персидского шаха. Как сделать сексуальное и эротическое селфи, чтобы ваш муж оторвался от барной стойки и побежал скорее домой? Некоторые художники предпочитают снимки, выполненные в одной цветовой гамме, с неяркими драпировками и шторами, собранными складками. Фотографируясь в постели не выбирайте белье, совпадающее по цвету с вашей кожей. Бежевый, кофейный, песочный и молочный сольются с вашей фигурой, будет казаться, что вы совсем обнажены. Свет следует расположить так, чтобы силуэт вашего теля был самым ярким и заметным нюансом селфи. Если вы любите разноцветное белье, остальное пространство должно быть однотонным, в той же цветовой палитре, как отдельные детали принта. На однотонном пространстве хорошо смотрится яркое пятно, в виде красочного боа, перчаток из атласа, чулочков с кружевом и застежками не резинках. Будьте соблазнительны и элегантны. Загадочность привлекает сильнее, чем вульгарная открытость.