С чем носить коричневую кожаную куртку? Красивые образы

С чем носить коричневую кожаную куртку? Красивые образыПромозглая осенняя погода, серые сумрачные краски мало кому по нраву. С чем носить коричневую кожаную куртку, чтобы выглядеть модно и чувствовать себя уютно? В сырые, дождливые дни многие стремятся одевать что-нибудь не маркое, серенькое, темное. Резиновые сапоги приходится обувать вместо открытых босоножек.

 

Стильный внешний вид всегда поднимает настроение и раскрашивает мир, окружающий нас, в радостные цвета. Чтобы мир не казался унылым и мрачным, современные дизайнеры предлагают включать в осенние комплекты не только темные расцветки, но и солнечные, цветочные. Оранжевые оттенки на шарфе, лимонные у свитера, сделают лук более светлым и радостным. Сегодня шарфы делают из пушистых нитей, самых различных цветов радуги – синий, оранжевый, салатовый, желтый, бежевый, коричневый. Такой шарф к дерзкой, не выходящей из моды косухе, раскрасит мрачный день и поможет смотреть на мир с улыбкой.

С чем носить коричневую кожаную куртку? Красивые образы

 

Станьте солнцем


С чем носить коричневую кожаную куртку, чтобы выглядеть современно, стильно и украшать собой мир? Бежевые узкие брючки с песочным свитером и оранжевый шарф, подходящие под цвет, кроссовки, осветлят ситуацию, изменят ее радикально. В таком наряде вы сами станете светить как солнышко, поднимая настроение всем окружающим.

Классические черные брюки с черной курткой из кожи и шифоновая длинная блуза: светлая или с красочным принтом – цветочным или абстрактным, с изображением диких зверей. Грубоватая куртка на шифоновой блузе выглядят свежо, современно, удивительно смело. Рюкзак на плече и мужские ботинки дополнят лук, сделают его полностью подходящим к осеннему обычному сезону. При этом светлые и легкие нотки летящей блузки добавят женственности и романтичного очарования.

Темно-коричневые брюки и куртка изумительно смотрятся с песочной водолазкой, лимонным толстым свитером, пастельный джемпер, топ, тельняшка. Облегающие лосины хорошо спрятать в ботфорты и яркого цвета резиновые сапоги. Хотя обувь может быть любая, лоферы, конверсы, даже обычные осенние туфельки на каблуке, в сухую погоду. Различные аксессуары, в сочетании с обувью каждый раз придают иное смысловое звучание луку.

Серые брюки. Серые брюки хороши с белоснежной блузой и черной, коричневой косухой. Светло-коричневые – к темно-коричневой куртке. Ботильоны под цвет куртки и сумка на длинном ремне дополнят комплект для лекций в институте, работы в офисе.

С чем носить коричневую кожаную куртку? Красивые образы

 

Однотонный лук


На маленькое черное платье накинуть черную косуху. Черные ботинки и колготки дополнят тотально черный наряд. Черная водолазка, с юбкой карандаш, ботфортами или высокими ботинками с косухой. Эти однотонные комплекты могут быть закончены сумкой в том же духе. Но яркое пятно другого цвета освежит и придаст индивидуальности. Ярко-голубая или красная сумка, зеленая, молочная, цвета слоновой кости будут вполне уместны.

Куртка в коричневой расцветке, юбка и брюки, платье тех же оттенков подойдут для основы однотонного лука. Светлым пятном может быть золотистая сумка, песочная, бежевая. С однотонным комплектом, осенью теперь модно одевать ярко-лимонные резиновые сапоги, васильковые, салатовые, томатные, фиолетовые.

С чем носить коричневую кожаную куртку? Красивые образы

 

Летящее платье


Платье длиной до пола, в карамельно-шоколадных мелких цветах или геометрических рисунках из тонкого сатина, хорошо утеплить, приодев сверху короткую курточку, застегивающуюся на молнии, приталенную; с рукавом, подвернутым до трех четвертей, воротничком стойкой или обычным, рубашечным. Туфельки-лодочки с удобным каблучком, в цвет куртки и маленький клатч, позволят отправиться в гости к родственникам, в кафе, кинотеатр, на выставку модного художника.

Короткая, приталенная куртка хороша с пышной юбкой из фатина. Если верх будет коричневым, подол может быть на полтона темнее или светлее. Коричневые оттенки, дополняют друг друга и выглядят богато, если переливаются на близких тонах. Топ бежевый, молочный, белый, песочный, золотистый добавит света и успех будет обеспечен. Смело отправляйтесь на веселую вечеринку, подобрав уместную обувь.

С чем носить коричневую кожаную куртку? Красивые образы

 

Капучино и другие


Капучино, карамель, терракотовый, с красным подтекстом, кофейный, горького шоколада, песочный, цвет верблюжьей шерсти – все это разные оттенки коричневого цвета. Осенняя курточка, из хорошо выделанной тонкой кожи разных оттенков, предполагает самые смелые дополнительные элементы.


Светло-коричневый верх прекрасно смотрится с платьем томатного цвета. Капучино изумительно сочетается с коротеньким платьицем оттенка розовой пудры. Такое аристократичное сочетание выглядит гламурно. Сумка капучино и такие же босоножки чудесно дополняют этот винтажный образ.


Кофейный верх отлично пойдет к широкой юбке из фатины или кружева розово-бежевого цвета. Темно-коричневые асессуары и белая блуза будут вполне уместны с этим луком в кафе и на первом свидании.

Терракотовая косуха и платье из насыщенного светло-синего, василькового создают творческое настроение. Девушки с каштановыми оттенками волос и блондинки, в любых оттенках теплого коричневого, выглядят удивительно свежо и женственно. Хотя цвет волос – не самая важная деталь в этом случае. Аксессуары всегда могут уравновесить или украсить оттенки элементов одежды.

С чем носить коричневую кожаную куртку? Красивые образы

 

Природные соседи


В природе коричневые стволы деревьев и ветви соседствуют с зелеными листьями летом, салатовыми весной и желтыми, красными, оранжевыми золотой осенью. Такие сочетания с косухой коричневых оттенков будут выглядеть весьма гармонично, к примеру: брючки салатовые, кофта изумрудная, оранжевое платье, глубокий красно кирпичный свитер-платье.

Цикламеновый, бирюза, лиловый, лазурный, зеленого яблока, ультрамарин, оливковый хороши с курткой из ткани под кожу шоколадного цвета, песочного, цвета верблюжьей шерсти. Девушки с творческой фантазией смогут украсить свой наряд в прохладный весенний день так, что солнышко станет светить все ярче и ярче.

С чем носить коричневую кожаную куртку, если у вас есть и такие же брюки? Пожалуй, это самый отличный вариант. Менять блузки от белой, розовой, до зеленой, оливковой, песочной, молочной очень удобно. Каждый день вы будете выглядеть по-разному, если еще поиграете с разной обувью и сумками. Золотые серьги, кулоны, цепочки, верх светло-кофейного оттенка отлично смотрится на длинном платье шоколадного цвета. Длинный подол вытянет фигуру, пойдет даме в любом возрасте, с разной комплекцией.

Темный горький шоколад приталенной куртки удивительно будет смотреться с вязанным костюмом из юбки в пол и облегающим топом соломенного цвета. Солнечное, отбеленно-желтое платье с молочным шоколадом или горьким – великолепное сочетание для каждого дня, выходного и творческой встречи.