С чем носить юбку годе? Список образов и советы

В гардеробе должны быть женственные модели вещей. С чем носить юбку годе, интересуются девушки, которые привыкли к спортивному стилю. Но приходит время для романтических свиданий, деловых встреч, поездок в кино и рестораны, и вот тогда джинсы отходят на второй план. Для этих мероприятий идеально подойдет юбка годе. Стилисты относят ее к ретро стилю. Напоминают, что это классика, которая никогда не выйдет из моды. Ежегодно дизайнеры используют подобные модели на своих показах. И поверьте, они имеют огромный успех. Почему? Все довольно просто. Во-первых, юбка универсальна. Подходит как для торжественных мероприятий, так и повседневной жизни. Ее можно сочетать с обувью на плоском ходу. Во-вторых, юбка скроет недостатки в виде широких бедер. Достаточно лишь правильно подобрать форму и размер вещи. В-третьих, выполнена из легких, натуральных тканей. В-четвертых, юбку можно надевать круглогодично. Достаточно менять верх. Популярные луки рассмотрим ниже.

С чем носить юбку годе? Думаете, что подойдут только классические блузы? Вы ошибаетесь. Стилисты предлагают создать довольно интересные образы, применяя короткие топы, кеды, бейсболки. Правда, вещи должны идеально сочетаться между собой в цветовой гамме. Как не допустить ошибок, вы узнаете из статьи.


Виды юбок

Юбка годе появилась в конце 60-х годов. И сразу полюбилась девушкам. Подобную модель предпочитала иметь в своем гардеробе Бриджит Бардо, а ведь она была законодательницей стиля и моды.

Модели выполняют из различных тканей. Это может быть джинс, шелк, вискоза, хлопок. Но наиболее эффектно смотрятся ажурные варианты. Они идеально подчеркивают фигуру, придают нотки нежности и женственности.

Стандартная длина – чуть ниже колена. Но не так давно стилисты предложили макси варианты. И они сразу же стали трендовыми. А вот мини длина выглядит не очень интересно, даже смешно.

Прежде чем выбрать юбку годе, давайте рассмотрим ее виды:
  • Колокольчик. Имеет небольшой клеш книзу. Выполняется из тяжелых, плотных тканей. Только в этом случае юбка сохранит форму. Есть мини варианты. Хорошо подходят для подростков. Имеется маленькое но, если у вас большие бедра, визуально они станут еще шире;
  • Годе со шлейфом. Новинка сезона. Впереди укороченный вариант, сзади ткань длиннее. Часто дизайнеры используют разные драпировки, сочетание материалов. Красиво смотрится из нежных тканей. Идеально подходит для торжественных мероприятий, светских раутов;
  • Спиральное годе. Клинья идут друг за другом. Как правило, используются ткани нескольких близких друг к другу оттенков. Прекрасный вариант для лета.
    Немаловажную роль играет длина изделия. Стоит ориентироваться на свои формы:
  • Модель до колена. Подходит как полным, так и худым красоткам. Идеально подчеркивает бедра. С помощью пояса можно выделить талию. А вот если у вас не красивые колени, присмотритесь к юбке с воланами;
  • Годе макси. Походит длинноногим красоткам. Делают их изящнее и тоньше;
  • Вариант мини. Подойдет для подростков. Применима только к типу колокольчик.

Если с видом юбки определились, давайте переходить к рассмотрению интересных образов.


Летний вариант луков

Лето - пора, когда хочется надеть легкую, воздушную одежду. Важно, чтобы она была выполнена из натуральных тканей. Почему бы не подобрать юбку годе? Тем более она универсально. Благодаря ей можно создать массу интересных луков.

Начать хочется с ажурных вариантов. Они действительно смотрятся неотразимо, воздушно, дорого. Выполнены из хлопковых нитей. Используется машинная или ручная вязка. Второй вариант довольно дорогой, но более качественный.

Плюс юбки в том, что она легкая, идеально отекает и подчеркивает формы, практична, нарядна. Лучше смотрятся длинные модели. Присмотритесь к следующим образам:
  • Длинная юбка годе светлого оттенка, белая классическая рубашка. Лучше выбирать вариант с рукавом, даже если он будет 3/4 . Черный шелковый пояс отлично разбавит ансамбль. Обувь также можно подобрать темную. Подойдут плетеные сандалии;
  • Второй вариант более простой и спокойный. Подберите к ажурной юбке такой же легкий вязаный верх. Дополните образ аксессуарами и объемной сумкой;
  • Еще один стильный вариант – длинная светлая юбка, рубашка (завязанная на узел). Акценты расставляем на аксессуарах. Присмотритесь к коричневому поясу в этническом стиле, такого же цвета сумке через плечо, длинным серьгам.

Такие образы подойдут для прогулки с подругами, романтических встреч, повседневных мероприятий.


Шифон – лучший друг девушки

Идеально выглядят юбки из шифона. Они не только красивые, но и удобные, легкие, не жаркие. Варианты в пол уже порядком поднадоели. Намного интересней выглядят модели до колена.

Нужно быть аккуратной с принтами. Цветы, горошки и прочие мелкие рисунки могут добавить объем в бедрах.
  • Наденьте юбку коричневого оттенка с мелким светлым принтом. Дополните образ обычной кофточкой, талию выделите белым пояском. Обувь на низком ходу будет логичным завершением образа;
  • Почему бы не попробовать гламурный образ? Подойдет черная юбка годе из шелка. Наверх наденьте гипюровую прозрачную блузу с коротким рукавом.
  • Такие же перчатки. Основная изюминка – украшения: массивные серьги и обруч-корона.

Поверьте, подобные образы покорят публику. Кроме этого, в юбке вам будет удобно и комфортно. Натуральные ткани пропускают воздух, поэтому летняя жара не будет доставлять дискомфорт.


Джинс: стоит ли выбирать?

Если вы любительница джинсового стиля, можем вас обрадовать, юбка годе из денима выглядит стильно и эффектно. Единственный момент – правильно подобранный цвет. Желательно, чтобы он был однотонным, без излишних размывок и потертостей. Следите, чтобы юбка подходила вам по размеру. В этом случае клинья будут лежать ровно.

Стилисты советуют немного поиграться с подобными тканями. Популярны модели, украшенные стразами, пайетками, наклейками, вышивкой.
Куда надеть наряд? Подойдет для пикников, неформальных вечеринок.
  • Выберите яркий верх. Идеально подойдет коралловая или бирюзовая рубашка. Юбка годе в пол дополнит образ. Наденьте грубые ботинки или сандалии с заклепками, массивные браслеты. Смело отправляйтесь на природу;
  • Если вы любите эпатировать публику, присмотритесь к следующему варианту. Яркая майка, джинсовая юбка годе (длинная), подтяжки из денима. Цветные босоножки и рюкзачок;
  • Деним актуален всегда. Вещи универсальные, удобные и практичные.

Если вы следите за модой, то наверняка знаете универсальные модели одежды, которые всегда в тренде. Специалисты называют их классическими. Среди них можно выделить юбку годе. Она появилась в 60-х годах и до сих пор не утратила своей популярности. Об этом можно судить по звездам, которые ежегодно появляются на красных дорожках в подобных моделях одежды. Возникает вопрос, с чем носить юбку годе? В статье были описаны популярные летние луки. Ведь в жаркое время важна не только красота, но и комфорт. Воспользуйтесь советами, которые были даны в статье, и вы будете выглядеть модно и красиво.