С чем носить бархатный топ? Актуальный модельный ряд

Королевские оттенки присутствуют в основных трендах, с чем носить бархатный топ? Разнообразие радует не только в цветовой палитре, множество интересных моделей можно найти для любого стилистического решения. И не важен рост и параметры, главное гармоничный законченный сет. Уникальная текстура материала позволяет повторять все изгибы, словно вторая кожа. Дизайнеры выпускают целые коллекции, в основу взяв только мягкий плюшевый материал. Он продолжает нести нотку аристократизма, но становится более практичным и доступным для повседневности. Наряд из этой разновидности шелка будет уместен не только на пафосных вечеринках, где каждая деталь рассматривается пристальными и цепкими критиками. Взяв за основу один элемент, можно каждый день создавать луки, подходящие и для строгого дресс кода офиса, оценят и на модной презентации утонченность и элегантность стиля.

С чем носить бархатный топ? Нельзя забывать и об огромном модельном ряде, который скрывается за коротеньким словом «топ». Если еще пару лет назад это был очень открытый элемент, а щеголяли в нем исключительно ветреные особы. Сегодня совершенно спокойно можно выбирать для создания комплекта на ответственные переговоры, лекции и другие официальные мероприятия. Сплошные луки – в которых бархат выступает не только отправной точкой, но присутствует во всех элементах и даже обуви, невероятно популярны.



Мужской стиль

Выдержанный и деловой образ, подходящий повод показать свою независимость. Если нужно завоевать доверие руководства, спокойно и уверенно шагая по карьерным ступеням исключительно вверх – это то, что нужно. Подходящий вариант для высоких и стройных модниц, свободные силуэты как нельзя лучше подчеркнут точеный силуэт:
  • оливковый топ со срезанными плечами и брюками, расклешенными от бедра, выполненных из серой шерсти в крупную клетку, пиджак – пальто дублирует ткань брюк, выбирать модель без пуговиц и завязок, напоминающий кардиган, на ножки обуть элегантные черные лодочки на невысокой шпильке, взять с собой еще лаковый клатч-конверт, стильной и привлекательной, можно покорять вершины маркетинга;
  • топ-майка на широких бретелях хорошо сочетается с горчичными брюками с высокой посадкой и длиной 7/8, жакет может продублировать вверх также выполненный из бархата, желательно чтобы совпадала цветовая гамма, но отличалась фактура, отлично выглядят геометрически линии или плавные волны, для обуви подойдут темные открытые туфли на устойчивом каблуке столбике с минимумом декора.


Глэм рок

Популярность стиля не уменьшается с годами, а наоборот набирает обороты. Бунтарские луки гармонично сочетают женственность, привлекательность и агрессивную дерзость. Только смелая, уверенная в себе модница будет комфортно чувствовать в таком наряде. Выбирают творческие личности, ведь возможность комбинировать байкерские элементы и женственные силуэты, позволяет не ограничивать свою фантазию:
  • бордовый топ с фиксацией на шее и длиной открывающий линию талии прекрасно сочетается с кожаной объемной юбкой колоколом, в качестве обуви предпочесть остроносые ботильоны с обилием замков и молний, образ осенне-весенний, поэтому не забыть о коротком сером пальто бочонке из фактурной буклированной шерсти, небольшой клатч из грубой кожи с шипами, дополнит весь сет;
  • удлиненный верх с кружевной отделкой, шелковые пижамные штаны и потертая косуха горчичного цвета с обилием нашивок и значков, сочетать с высокими ботильонами с открытым носком, декорированных цепями, над украшениями можно не ломать голову, в образе достаточно сочности и блеска;
  • черный топ в комплекте с юбкой карандаш, при каждом движении повторяется каждый изгиб тела, великолепно выглядит с плюшевой курткой-бомбер с лео принтом, а разбавит этот невероятный гламур спокойные выдержанные лоферы, только шоколадных оттенков, выполненные из замши, дополнить образ кошачьими очками и тонким колье-кольчугой.


Выход в свет

Вот где легко блистать и царствовать, создавая total look из бархата. Цветовые решения могут быть монохромными или контрастными, но всегда яркими, сочными и запоминающими. Королевский материал повсеместно встретишь на светских мероприятиях, интересная структура и богатая палитра привлекает всех модниц. Выбрать можно из таких сетов:
  • открытый топ повязка с брюками палаццо, особенно хороши в темно-синем исполнении, подойдет обладательницам идеальных форм с молочной белоснежной кожей, классическую подачу дополнить оригинальными украшениями – колье с крупными жемчужинами и самоцветами, в качестве обуви, только остроносые туфли на высокой шпильке;
  • асимметричная модель, с оригинальным вырезом каплей хороша в комбинации с плиссированной юбкой миди и классическим кашемировым жакетом с меховой отделкой, для обуви выбрать сапоги-чулки, полностью закрывающие ножки, обязательно найти массивные украшения в виде сплетения молекул для сережек и браслета;
  • бархатная майка на тонких бретелях с винтажной шелковой юбкой и принтом из крупных цветов, сверху накинуть плащ-халат с набивными рисунками и отделкой золотом, столь богатая палитра не приемлет больше блеска и деталей, ограничится небольшим нюдовым ридикюлем и глянцевыми босоножками с перемычкой.


Уличная мода

Можно позволить себе быть каждый день абсолютно разной, примеряя новые роли – женщина-кошка, свобода хиппи, спортивный шик. Самые смелые идеи легко увидеть на городских мостовых, девушки руководствуясь оригинальными предпочтениями в одежде, создают невероятные сочетания. Остановиться можно на следующих стильных сетах:
  • поверх короткого топа с объемными рукавами одеть комбинезон, выполненный также из бархата, важно учитывать сочетаемость цветов, предпочесть пастельную гамму, сочетая нежные розовый, голубой, мятный, или сыграть на контрасте, комбинируя белый с изумрудным, черный с красным, добавят элегантности узкие балетки на небольшой платформе, и декорированные пайетками, особое значение имеют аксессуары, подойдут имиджевые очки в темной оправе и спортивный рюкзак;
  • наслоение форм и фактур всегда привлекают внимание, под топ можно смело надевать белую базовую футболку, отличено смотрится сочетание с объемной фатиновой пудровой юбкой, открывающей колени, и грубыми ботинками на фактурной подошве, украсить линию шеи несколькими разноцветными чокерами, подходящий сет для юных модниц;
  • свободный вверх – а-ля короткий свитшот с джинсовыми кюлотами и белыми кроссовками на мега высокой подошве, внесет нотку элегантности длинное шелковое пальто с выбитым цветочным принтом, удобный образ как для неспешных прогулок по новым местам в путешествии, также подойдет для посещения выставки современного искусства.

Многогранность современной моды позволяет каждой выражать свой внутренний мир с помощью одежды. Отсутствие ограничений помогает максимально выразить настроение. А с чем носить бархатный топ? Это базовый элемент гардероба, нужно обязательно найти фасон, пригодится на все случаи жизни. Сделав чуть ярче макияж и сменив удобные балетки на изящные туфельки, можно после насыщенного рабочего дня отправляться в клуб.