Какой подходит маникюр к красному платью? Список на выбор

Прекрасное платье требует идеальных деталей. Какой подходит маникюр к красному платью? Этот вопрос следует обдумать хорошенько. Ведь яркий наряд одевают не случайно. Важно подобрать к нему подходящие аксессуары и цвет ногтей. Но делать это следует очень осторожно. Надо учитывать некоторые нюансы: последние тенденции моды, оттенок одежды, место выхода в свет, собственные предпочтения, свой цветотип. Всегда надо помнить, что маникюр должен гармонировать с цветом кожи и прически. На тематической вечеринке, где вы будете в костюме женщины вамп, пойдет один вариант деталей, а на работе в офисе и деловой встрече – другой. Современные мастерицы не просто красят ногти в один цвет, частенько создают настоящие миниатюрные картинки. Дизайн бывает самый разный, выбирать есть из чего. Главное не растеряться от слишком большого разнообразия предложений.



Цели и задачи

Какой подходит маникюр к красному платью? Отвечая на этот вопрос, вы должны для себя решить, какую ставите перед собой задачу. Если вы отправляетесь на вечер Хэллоуина и хотите произвести немыслимый фурор, тогда выбирайте самую заметную форму ногтей и дизайн. Однако, если вы не хотите, чтобы все разглядывали малейшие детали и аксессуары вашего образа, то остановитесь на более скромном варианте.

Если вы предпочитаете в любой время суток выглядеть элегантно и ухоженно, вас не будут интересовать экстравагантные узоры маникюрного дизайна. Напротив, смелые дамы предпочитают всевозможные невероятные изыски в своем луке.


Сдержанность форм

Овальная форма не длинных ногтей или квадрат, с закругленными уголками, сегодня считаются более уместными в офисе и на деловой встрече, чем длинные острые когти. Ногтевая пластина, похожая на когти хищной птицы в обычной жизни – теперь является признаком плохого тона. Единственное место, куда можно пойти с длинными ногтями кровожадной ведьмы, выкрашенными в кроваво-красный цвет или насыщенно-черный – маскарад в день Хэллоуина или на Новый год, если вы решили одеть костюм Бабы Яги.

Чтобы выглядеть вполне респектабельно, отрастите ногти на два, максимум три миллиметра. Отшлифуйте их специальным буфом, обрежьте маленькими ножничками с закругленными лезвиями. Окончательную форму плавного овала формируйте пилочкой из стекла или абразивного материала.

Квадрат формируют маникюрными ножничками с прямыми лезвиями. Уголки закругляют пилочкой для ногтей. Такая форма отлично подходит для французского маникюра.


Пастельный дизайн

Самые актуальные тона маникюра, под красное платье, различные приглушенные оттенки красного и бордового. Красить ногти точно в такой же цвет, как одежда, сегодня – моветон. Слишком яркий цвет будет раздражать окружающих, вызовет максимум отрицательных эмоций. Красный цвет имеет множество оттенков. Выбирайте «мягкий» тон, может быть даже немного темнее одежды.

Прозрачный, телесный цвет по всей пластине и молочно-белый, не белоснежный или розоватый край отросшего края – такой вариант французского маникюра хорош с красным нарядом.

Мягкий, пастельно-розовый рисунок с завитками, полосочками, крапинками, горошком, ажурным краем, светлой улыбкой по краю отросшего ногтя изумительно хороши с платьем ярко-красного тона.

Коричнево-розовый лак на всех ногтях можно разнообразить золотистым на среднем или безымянном пальце. Сочетание золотистого с красным, бордовым, белым, бежевым великолепно смотрится, если на ногтях разных пальцев будет другой дизайн. Цветочки, горошинки, бантики красного цвета на золотом – писк этого сезона.

Особенно нравится современным красавицам, когда на всех пальцах изображены вкрапления, завиточки, а на безымянном – бантик или улыбка бордового оттенка по золоту.

Мягкие телесные расцветки платины украшают наклеенными блестками, камушками, в виде улыбки, полукруга у внешнего края ногтя или вокруг кутикулы. Такой нежный и в тоже время нарядный дизайн отлично подходит к прекрасному облику.

Чисто золотой маникюр с красным луком – это очень шикарно, изысканно, такое дополнение пойдет к дорогому вечернему наряду в красных тонах.


Черный

Чисто черные ногти слишком заметны. Их станут разглядывать, особенно в сочетании с красным луком, они привлекут всеобщее внимание. Поэтому такой маникюр пригодится лишь на тематическом корпоративе. А вот, нежные черные завитки и узоры на пастельно-розовом фоне будут выглядеть изысканно и элегантно. Некоторые любительницы востока, изображают на мягком клубничном, ягодном фоне иероглифы, написанные черными тонкими мазками. Нежные узоры, изображенные кончиком тончайшей кисточки на малиновом фоне и клюквенном, хороши, если нарисованы черным, темно-коричневым цветом, золотым.

Черный лак бывает матовым и глянцевым, с бликами. Интересный дизайн получается, если умело сочетать бликующий лак с матовым. Кутикула, покрытая серебром, рядом с черным цветом выглядит довольно эпотажно, в комплекте с красным платьем это вдвойне более выразительный образ. Поэтому, вы должны быть готовы к тому, что вас будут рассматривать в два раза чаще обычного. Черный с красным всегда были классическим сочетанием. А образ женщины вамп всегда нравился кавалерам. Хотя ногти теперь не столь длинные и острые, как были пару, тройку лет тому назад. Мягкий овал и круглый квадрат считаются сегодня приоритетными и для черных вариантов маникюра. Добавить к черному лаку немного блесток не запрещено.

Бежевый. Натуральные оттенки персиков, терракота подойдут к любому наряду. Романтично и нежно, действительно по-королевски, выглядит дама в красном с нежными естественными ногтями. Если персиковый оттенок плавно перетекает в молочный и украшается парой камушков, такой изысканный дизайн пойдет и для коротких ногтей. Причем, камушками достаточно украсить лишь один палец – безымянный, к примеру. Также хорошо выглядит, когда все пальцы украшены мелкими камушками, а на безымянном – крупные, выложенные в виде цветка.


Молочный

Молочный нейтральный цвет не слишком бросается в глаза и прекрасно смотрится с любым луком. В симбиозе с алым платьем молочный предпочтительнее белоснежно-белого. Молочный, переливающийся в нежно-розовый к корню ногтевой пластины, выглядит элегантно и женственно. Такие расцветки достаточно красивы и в гладком исполнении. Хотя при желании можно добавлять немного блесток, пайеток.

Скромные гладкие ногти молочно-розовых вариантов хороши для повседневных вариантов красных строгих моделей одежды. Стразы уместнее смотрятся с вечерними нарядами. Обувь и украшения, гармонирующие по цвету и дизайну с маникюром, сделают образ законченным и привлекательным.


Золотистый и шоколадный

Цвета драгоценного металла подойдут к яркому платью, если выбрать золотые украшения. Также, если серебристым лаком украсить ногти, то лучше одеть серебро в ушки и на шею. Серебро и золото отлично смотрятся в рисунках с красными деталями. Какой подходит маникюр к красному платью, шоколадный или золотой? В принципе хороши оба. Шоколадный тон, с бордовым выгодно подчеркивают элегантность лука. По горькому шоколаду присыпка из золотистых крапинок смотрится шикарно. Хороши и кирпичные оттенки в этом случае. Маникюр, подходящий к ткани, фасону платья, обстановке и вашему характеру обязательно украсит ваш облик.