Какую шапку носить с норковой шубой? Правильные варианты

Шуба из натурального меха – это не роскошь, а средство передвижения по улицам, в холодную зиму. Какую шапку носить с норковой шубой, хочет знать любая модная и красивая женщина. Головной убор подчеркивает изящество и стиль утепленного комплекта. Выбор следует сделать правильно, чтобы сочетание получилось женственным и уместным. Обязательно помните о своем здоровье. На морозе в минус 50 головной убор должен прикрывать уши, чтобы модница их не отморозила. В городах, где холода не опускаются ниже 10, можно пофасонить в коротких полушубках и оригинальных беретах. Но в сибирские морозы и в районах крайнего севера, шапочка, которая едва держится на затылке, вас не согреет, какая бы красивая она не была. В первую очередь надо определиться, для чего вам нужна шапка: для красоты или для тепла.



Шапка шапке рознь

Какую шапку носить с норковой шубой? Если вы, у дверей своего подъезда, садитесь за руль машины, зачем нужна шапка? Пользуйтесь своим комфортным автомобилем, на здоровье. Тем девушкам, которым приходится ходить по сильному морозу, мы поможем с выбором.
Шапки бывают разные: из меха с длинным ворсом, коротким, из меховых кусочков, а также вязаные. Эти модели бывают шерстяные, многослойные, пушистые мохеровые, пуховые, связанные объемным способом. Красивейшие Павлопосадские, Оренбургские, Кашемировые, пуховые и шерстяные платки тоже используют в качестве головного убора с шубой. Красота и уникальность оренбургского платка признаны во всем мире. Изысканность и роскошь тонкого рисунка не уменьшают тепла, его сохраняет козий пух. Вычесанный у тонкорунной козы пух не только греет, но и лечит, как и шерсть.

Современные шубы любой длины, с капюшоном, чудесно выглядят и греют, если на голове платок. Оттенок платка иногда подбирают в цвет меха. Причем, холодный оттенок подходит к холодному, теплый к теплому. Под капюшоном шубки из норки может быть и цветной Павлопосадский платок. Рукавицы с аналогичным, цветочным рисунком добавят радостные, яркие расцветки в холодный зимний день.

Несколько факторов надо учитывать, подбирая головной убор для меховой шубы. Кто-то считает, что к меховой шубе следует носить шапку или шляпу из такого же меха. Другие дизайнеры считают, что головной убор может отличаться на пол тона – светлее или, наоборот темнее. К шикарной шубе подойдет и шляпа с полями из меха, с бантом.

Если вы живете в регионе, где морозы ниже сорока – явление обычное, то шапку следует шить такой формы, чтобы были плотно закрыты уши. Это самый главный критерий для морозных регионов. Остаться без ушей гораздо хуже, чем надеть шапку не того цвета.


Черные соболя

Богатый головной убор из черного соболя, цвета горького шоколада, чудесно смотрится с норковой коричневой шубой. Фасон можно подбирать по своему вкусу, не забывая о том, на какие холода рассчитана шапка. Модель боярка или таблетка отлично гармонируют с платками. Утеплиться платком можно, надев шапку на него. Но, великолепно смотрится платок, надетый на шапочку таблетку. Платок можно выбрать однотонный, ажурный, белоснежный или цветной.

Если вы решили воспользоваться цветным платком, а на улице очень холодно, одевайте валенки, расшитые цветным бисером, узором, совпадающим с платочным. Сегодня в моде угги и валенки, украшенные камушками и бисером, яркой вышивкой.


Серебристо-серая норка

Шубка, с горизонтально расположенным ворсом меха, серебристо-серого оттенка, может быть длинной, короткой, миди. Шапка-ушанка из квадратных кусочков такого же материала придает свежести, задора. Ушки ее завязываются наверх, на затылок и опускаются строго вниз. Это обеспечивает универсальность головного убора. Такую шапку одевают в любую погоду, в -1 и в -50.

Серые кожаные перчаточки, сумка и высокие сапожки на среднем каблуке украшают элегантный наряд.

Песочно-золотистый оттенок. Современная шубейка, с вшитым внутри пояском, собирает мех у талии и выглядит изысканно. К такой модели надевают объемный берет из такого же меха. Хорошо, если ободок берета охватывает полностью голову и прячет уши, а верх игриво склоняется на бочок. Если оттенки мехов: светло-коричневый, песочно-золотистый, их часто совмещают друг с другом. Рукавицы и обувь в этом случае будут хороши замшевые, как и сумка.


Шляпа с полями

Экстравагантный фасон шубки, из темно-коричневого юркого зверька, создает изумительный лук. К этой модели хороша широкополая шляпа, классической формы. Эти шляпы всегда в тренде. Чтобы продемонстрировать шик и гламур лука, подберите перчатки, клатч и сапоги, подходящие под тон шляпки. Бант или цветок их хвостиков норки украсит шикарный головной убор. Золотые серьги в ушах, как и застежки на сумке добавят блеска.

Губная помада пастельного розового цвета с бежевым оттенком и нежно-коричневые тени навеют романтические нотки к шикарному образу.


Черно-серые переливы

Укороченная шубка, в которой полоски меха расположены елочкой, выглядит интересно, благодаря необычному расположению ворса и переливу оттенков. Отлично это изделие смотрится с шапкой-котелком, кожаной сумочкой, сапогами и перчатками светло-серого цвета. Перчатки, отороченные полосками меха – это игриво, тепло и современно. Шубу, выложенную елочкой, шьют и длинной, с пушистым воротником или капюшоном.

Какую шапку носить с норковой шубой, решайте сами. Вам известно, какого фасона ваша шуба, какой длины, и какими бывают холода в вашем регионе. Если у вас не случаются сильные морозы, можно подобрать вязаную шапку. Лучше, если она будет многослойная и связана объемным рисунком. Существуют рисунки, украшенные выпуклыми шишечками, бугорками или петлями, создающими имитацию мехового ворса.

Шерстяную или пуховую шапку подбирают на полтона темнее или светлее шубы. Такой же шарф и рукавички – отличный зимний комплект. Для шубы черного цвета подойдут вязаные аксессуары с разноцветным узором. Они украсят внешний вид и поднимут вам настроение. Современные расшитые валенки или угги дополнят теплый уютный лук.

Серая шуба из норки, отделанная лисьим воротником подойдет любой девушке. К ней надевают шапку из чернобурки. Верх можно сделать норковый, а ободок – из той же лисы, что и воротник мехового пальто. Получится уникальный наряд, он очарует всех окружающих. Серые рукавицы с меховыми манжетами смотрятся креативно. Замшевые сапоги на танкетке и сумка, с пушистыми деталями, украсят изумительный наряд снежной Королевы. Кубанка, с пушистым ободком, напоминает бескрайние казахские степи, в тренде модель с висящим хвостом сбоку или сзади. Национальные мотивы в комплекте всегда популярны. Будьте очаровательны и здоровы.