Экспресс курс для быстрого похудения Марины Корпан. Правила, требования и результаты

Экспресс курс для быстрого похудения Марины Корпан. Правила, требования и результатыМногие девушки перед летом озадачены похудением. Экспресс курс для быстрого похудения Марины Корпан отлично подойдет для женщин с нехваткой времени. В основе курса лежит метод правильного дыхания для уменьшения массы тела и объемов. Это авторская методика, которая основывается на принципах бодифлекса и оксисайз.

 

Автор утверждает, что ежедневные занятия натощак приведут к быстрой потере веса без изнурительных тренировок и голоданий. Марина Корпан уверена, что просто так избавиться от жира не получится. Не помогут в этом случае ни крема, на чаи для похудения. Создатель курса уверяет, что жировые клетки уходят во время правильных дыхательных упражнений.

Экспресс курс для быстрого похудения Марины Корпан рассчитан на мужчин и женщин, не зависимо от того, какая у них физическая форма. Единственным минусом, как утверждает автор, является особенности гормонального фона каждого человека. Некоторым все же необходимо придерживаться ограничений. Ведущая программы уверена, что для достижения наилучшего результата первые тренировки нужно проводить с квалифицированным тренером. Он должен поставить дыхание, а дистанционно это сделать практически невозможно. Тренер должен слушать ваше дыхание и направлять в нужное русло.

Экспресс курс для быстрого похудения Марины Корпан. Правила, требования и результаты

 

Кто же она?


Марина Корпан – известная телеведущая и интернет-блогер, которая специализируется на похудении. По ее методике худеют большое количество женщин и мужчин. Она сбросила более двадцати килограмм без голодовок и изнурительных тренировок. До родов Марина была стройной и подтянутой. Но ее появление на канале «Живи» с весом в 75 кг., повергло в шок всех телезрителей. Увидев реакцию, она пообещала себе, начальству и зрителям, что вернется к былым формам. С этого момента ведущая начала поиски идеального способа сбросить лишний вес.

Марина купила книгу американского автора о правильном дыхании и похудении. К слову сказать, приобрела она этот экземпляр без особого энтузиазма. Но прочитанная книга дала основной толчок к изменениям. Она решила попробовать на себе дыхательную гимнастику, конечно адаптировав под себя. Корпан начала стремительно худеть. Отражение в зеркале вдохновляло, и она захотела узнать больше, научить других.

В итоге, мы имеет знающего тренера, который не понаслышке знает все нюансы гимнастики. Марина стала экспертом, испробовав на себе все советы по дыхательным упражнениям. Она преподает дыхательные упражнения более одиннадцати лет. За это время вышло несколько книг ее авторства, разработаны авторские методики по похудения. Кстати, Марина дипломированный специалист. Она окончила Институт физкультуры.

Экспресс курс для быстрого похудения Марины Корпан. Правила, требования и результаты

 

Как мы худеем по методике?


В основе экспресс курса лежит методика бодифлекса и оксисайза. Правильное дыхание, обогащая организм кислородом, позволяет эффективно бороться с жировыми отложениями. Во время занятий работают все мышцы и мышечная ткань, активизируются лимфоток и обмен веществ. В отличие от более сложных программ курс экспресс похудения более прост. Во время тренировки упор делается на живот, правильное втягивание мышц позволяет хорошо проработать эту зону. В этом комплексе нет упражнений с задержкой дыхания, поэтому каждый может их попробовать. Для отработки некоторых упражнений используют стулья, фитболы, мячи.

Во время тренировки вы прорабатываете и насыщаете кислородом мышцы, также внутренние, делаете растяжку, что влияет на потерю жировых клеток. Постоянные занятия приведут к тому, что вы будете обладателем красивого и подтянутого тела, с рельефным прессом, сильной спиной, научитесь слышать и слушать свое тело.

Экспресс курс для быстрого похудения Марины Корпан. Правила, требования и результаты

 

Описание процесса тренировки


Тренировка длится тридцать минут и за это время, организм успевает насытиться кислородом и начать избавляться от жира. Многие даже не подозревают, что не в длительности тренировки дело, а в ее правильном исполнении. Марина утверждает, что для достижения быстрого и хорошего результата, нельзя пропускать ни одного тренировочного процесса. Тренер также рекомендует в течение дня выполнять несколько дыхательных упражнений, которые помогут быстрее добиться положительных результатов. При этом не требуется каких-либо физических нагрузок. Вам нет необходимости тратить много сил и времени на походы в спортзал или длительную пробежку. В курсе все показывают и объясняют каждый дыхательный элемент в понятной и доступной форме. Дышать можно не ранее, чем через два часа после приема пищи.

Автор методики советует начинать день именно с дыхательной тренировки и лучше на голодный желудок. Это поможет активизировать процессы в организме и зарядится энергией на весь день. После упражнений разрешается пить воду, но кушать можно не раньше чем через час.

Каждое занятие Марина дает новые упражнения, с расчетом, что все кто тренируется уже осведомлены о всех нюансах. Она говорит, что если вы только начали заниматься по ее методике, лучше выбрать упражнения без использования инвентаря и повторять их несколько недель, пока не привыкните к новой технике дыхания.

Ни один урок не похож на другой. В каждом вы узнаете новые виды упражнений, прорабатываете разные группы мышц. Основной упор делается на проблемные зоны. После нескольких правильных и усердных тренировок, вы увидите, как жир буквально тает на глазах.

Экспресс курс для быстрого похудения Марины Корпан. Правила, требования и результаты

 

Советы для эффективного похудения


Марина противница диет. Она объясняет это тем, что во время изнурительных голоданий ваша кровь становиться как гель из-за большой потери воды. Даже если вы сбросите 10 килограмм, то 50% из них будет вода.

Тренер утверждает, что не правильно не кушать после шести. Так вы заставите организм голодать больше 12 часов. В итоге, завтрак будет откладываться про запас в виде жира на талии или бедрах. Если вы все-таки решили отказаться от позднего приема пищи, то этому принципу необходимо следовать всю жизнь, иначе потерянный вес быстро вернется. Марина советует всегда держать в холодильнике отварную грудку и тарелку салата. Клетчатка и белок помогут в строении красивых мышц и никак не повлияют на фигуру. Главное кушать небольшими порциями и не переедать. Также она советует не отказываться от любимых лакомств, но держать себя в узде. Одна конфетка не испортит результаты тренировки.

Экспресс курс для быстрого похудения Марины Корпан считается по праву одним из самых действенных. В интернете куча положительных отзывов. Девушки благодарят тренера за столь быстрые тренировки и отличный результат. Теперь вы знаете, что необязательно истязать свое тело изнурительными тренировками и мучить диетами. Главное – правильно дышать, и научится концентрироваться на своем теле. Научитесь любить себя и ваш организм ответить прекрасным самочувствием и красивыми формами. Истязание своего тела безумными тренировками – не всегда выход. Лучше, дома в спокойной обстановке, включив диск с правильными дыхательными упражнениями, создавать свое идеальное тело. На просторах всемирной паутины вы встретите множество положительных отзывов о курсе. И если у вас есть сомнения в эффективности данной методики, прочитайте восторженные письма девушек и парней.