Как найти спонсора девушке? Когда хочешь от жизни все и сразу

 Чтобы иметь, все, что хочешь, вовсе не обязательно работать как проклятая до изнурения, достаточно просто понять, как найти спонсора девушке и начать жить именно так, как считаешь нужным, конечно будут некоторые обязанности и лишения, но разве это хуже, чем батрачить по 8 часов в день, а потом уставшей и вымотанной, выполнять обязанности домработнице, причем не важно - для себя или своего мужика. Если твои амбиции высоки и есть осознание, что молодость не вечна - эта статья специально для тебя.

 

Как найти спонсора девушке? Для начала нужно морально к этому подготовиться, ведь если ты станешь на этот путь придется переделывать свое мышление и готовится к новым обязанностям (сама понимаешь, что бесплатно в нашем мире ничего не достается).

 

 

Интернет

Самый простой спонсор (но самый долгий) - это сайты знакомств. Да-да-да. Ты не поверишь, но хорошая такая часть состоятельных мужчин, сидит именно на них. Твои потенциальные спонсоры, это мужчины с достатком свыше 150.000 рублей в месяц, у них банально не всегда есть время и желания ходить по клубам и ресторанам, выискивая себе девушку. Гораздо проще найти ее же через интернет, причем найти сразу несколько и уже выбирать по красоте, возрасту и общению.

 

Перед тем как зарегистрироваться, тебе нужно заказать хорошую фотосессию с хорошим макияжем. Портфолио - это 80% будущего успех. Без хороших снимков, никто тебя всерьез рассматривать не станет.

 

Сначала запишись к косметологу, чтобы привести лицо в порядок, устрой небольшой шопинг (ты должна выглядеть согласно статусу, на который метишь), закажи услуги хорошего визажиста и фотографа.

 

Зачем? Сама подумай, если у тебя будут фотографии на фоне отслаивающихся обоев, с не очень красивыми ресницами, плохим светом и далеко не сексуальной одежды в катышках, ни кто тебя серьезно воспринимать не станет, конечно шанс есть, но это будут далеко не те спонсоры, которых ты жаждешь отыскать.

 

Уже с готовыми снимками регистрируйся на сайтах:
Badoo.com

Fotostrana.ru

Mamba.ru

Loveplanet.ru

 

Начни с этих четырех, а потом постепенно расширяя список.

 

В графе о себе, не пиши всяких банальных, ванильных фраз, мол сложно найти, легко потерять и прочий бред, которых нормальных мужиков только распугивает.

 

Особое внимание удели графе книги, поверь, мужчины с деньгами ценят общения и интеллект, намного больше, чем интимную связь. Если страсть к книгам ты не испытываешь - ничего критично нет, может быть со временем наверстаешь, а так это будет лишним сигналом для них, что тебе стоит все таки написать.

 

Не стоит писать сразу 80 своих интересов, поверь 6-10 хватит. Попробуй начать с: прогулки, дождь, кафе, кофе, закаты и т.д.

 

А вот писать прямым текстом - “ищу мужчину для своего обеспечения не стоит”, продают открыто себя, сама понимаешь кто. Об этом лучше ему ненавязчиво сказать при личной встрече.

 

 

Первая встреча

 

Писать тебе начнут практически сразу, только минимум 70% это будут так называемые альфа-самцы, блуждающие по таким сайтам в поиске половинке на одну ночь. На роль спонсора, эти банальные работяги претендовать не могут, а их амбиции ни на что не годны. Самое просто решение - игнорируй их.

 

Просматривай внимательно анкеты, тех кто пишет. Человек с деньгами, вовсе не должен быть в дорогом пиджаке, на фоне яхты или гоночной машины. Смотри на его стиль одежды, на места где он был. Если кто-то из написавших тебе приглянулся и завязалась переписка, попроси его дать ссылку на его страницу в соц. сетях, и уже по ней нужно строить окончательные выводы.



Если по общению все понравилось, не стоит в этот же день или на следующий бежать сломя голову на свидание. Пообщайтесь для начала дня 3 и только потом договоритесь о встрече.

 

Тут сразу нужно четко намекнуть, что своим ходом до кафе, ты добираться не собираешься - соизвольте вызвать такси, и таким же способом нужно добраться до дома (при условии, что он сам тебя не заберет и отвезет). В случае, если он на это не готов - вариант явно не твой.



Готовься общаться, много общаться, нужно его заинтересовать и плавно обозначить свои желания и цели.

 

 

Внешний вид

Это твоя обязанность выглядеть женственно и сексуально. Если ты жирная или просто есть лишний вес, поверь, наврятли ты кого-то найдешь, максимум для отношений без обязательств. Сначала приведи себя в порядок, научись нормально наносить макияж, во благо всяких бесплатных видео-курсов в сети навалом.

 

Далее нужно научиться красиво и стильно одеваться. Спонсоры ищут тебе девушку, которую не стыдно показать партнерам или привести на бизнес вечер, а тут уже вытекает следующий критерий - манеры. Учись общаться не на быдло языке, а на нормальном.

 

И про интимный план забывать тоже не стоит, стандартные семейные позы и ласки тут не котируются, нужно повышать свой навык, так что работай и в этом направлении.

 

 

Общение

Мужчины, добившиеся всего сами (речь не про мажоров), как правило несчастны. они ищут моральной гавани, где можно отдохнуть. Хорошее общение в ресторане, они ценят гораздо больше, чем шикарный секс (хотя без него опять таки никуда). ТЫ должна уметь поддерживать диалоги на разные темы, от бизнеса (минимальное представление о деле, которым он занимается), политики (если ему захочется об этом поговорить), до поэзии и книг. Иными словами - им ценна душевная близость, чтобы с тобой он расслабиться после своей работы. 

 

Обязательно изучай его хобби и увлечения. Если будешь разбираться в интересных ему вещах, поверь - он будет от тебя оргазмировать. 

 

Быть красивой и сексуальной куклой - это конечно де хорошо, но поверь, на одной красоте сегодня далеко не уедешь. Твоя цель, удержать такого мужика, а не менять их каждый месяц, когда ты им наскучишь. Твоя красота рано или поздно пройдет, а вот найти спонсора, скажем уже после 37 лет, та еще задачка.

 

Важно: Никто не будет тратить свое время не видя эмоций и чувств, т.е привязанности. Заставить себя немного влюбиться, именно за красоту, характер и качества, а не ради его денег. Поверь, обман будет раскрыт моментально, как по твоему они добились успеха, не умея распознавать ложь?

 

 

Обязанности

Как ты могла понять, если мужчина берет тебя на свое обеспечение, оплачивает все твои хочу, то взамен он покупает твое время, вместе с твоим же телом. Ты всегда должна быть в хорошем настроении, уметь делать кучу интимных вещей, слова нет для тебя в принципе перестанет существовать. Конечно можно поставить рамки, объяснить, что вот так не всегда и не везде, я женщин и все такое, но размер твоего нет будет очень мал.

 

Если ты с ним будешь жить отдельно (например он будет оплачивать квартиру и забирать к себе несколько дней в неделю), то по первому звонку ты должна быть в хорошем настроении, готовая сразу выезжать без всяких часовых сборов. Выглядит это примерно так:
“Привет, через час, я за тобой заеду (или такси), выходи, мы едем”.

 

Это может быть в любое время, спонтанно. Так что следить за собой, придется каждый день, во благо, все косметические процедуры (фотоэпиляция, шугаринг, парикмахеров, фитнес и т.д.) он будет оплачивать из своего кармана.

 

Помни, что конкуренция тут высока. Мужчин с хорошим достатком в этой стране не так много, а вот девушек, желающих роскошной жизни, больше, чем этого нужно. Поэтому всегда держи мысль в голове - “не удержу его я, уйдет к другой” (поверь, уходить всегда есть к кому).



В принципе это все основные советы, как найти спонсора для девушки. Универсального способа нет, все индивидуально, мы постарались раскрыть основные моменты, а далее тебе нужно работать над собой, понимать, куда ты лезешь, как идти по этому пути. Не стоит ждать, что все произойдет моментально. На этом пути ты встретишь массу лжецов, притворяющихся успешными, кучу извращенцев нищебродов и массу других “так себе” личностей. Пробуй, пытайся, старайся и ты найдешь, что ищешь.

 

И на последок, еще раз помни - они выбирают из десятков таких как ты.