Как поставить засос на шее? Время учиться

Еще одна деликатная тема связана с тем, как поставить засос на шее. Странное дело - у кого-то это получается совершенно случайно, кто-то учится этому делу специально, а иногда даже попадаются "специалисты", которые при помощи такого не совсем обычного поцелуя "рисуют" самые настоящие картинки. Но мы бы все-таки не советовали увлекаться засосами, где бы вы не надумали их ставить. Во-первых, это не совсем этично. Ну скажите, как лично вы чувствовали бы себя с ярким синяком на шее, придя на работу, или на учебу? Скорее всего, вы бы даже не рискнули показаться там в таком виде, или судорожно искали бы методы избавления от этой "красоты". Точно так же чувствовал бы себя ваш партнер, которому неприятно было бы ловить на себе насмешливые взгляды со стороны.

Второй минус лежит в том, что вы наносите человеку гематому. Конечно, она, в сравнении с сильными ушибами, относительно безобидна, но это разрыв капилляров, т.е. нарушение целостности ткани. В это время место, на котором оставлена "багровая метка", особенно уязвимо - появляется возможность проникания микроорганизмов. Поэтому, если в ротовой полости (вашей, партнера) идет какой-нибудь воспалительный процесс, возможно даже развитие гнойных воспалений.


Как поставить засос на шее? Время учиться

Что это - проявление чувств, или метка?

Как поставить засос на шее? Вопрос, конечно, интересный. Но не лучше ли для начала узнать, что он может означать в современном обществе? Для кого-то это лишь забава, а вот психологи выдвигают три теории, говоря о способе проявлений чувств, о своеобразной метке, а так же о намеренности "отбить" партнера, если он занят.

1. Метка. Она ставится, как вы догадались, специально. Это - способ сказать потенциальному сопернику (сопернице) о том, что обладатель (обладательница) такого знака больше никому, кроме того, кто его поставил, не может принадлежать. Это понятно и вполне приемлемо, если не думать о том, как потом скрывать эти засосы от посторонних взглядов.

Но в некоторых случаях бывает и иначе. Парень может поставить засос девушке, чтобы показать, что она распущенная и легко доступная. Это не что иное, как желание унизить свою партнершу, поднять на посмешище. Восприятие такой метки зависит от среды окружения, в которой находится девушка. Вообще, в современном обществе на такие знаки смотрят совершенно спокойно. Конечно, без косых взглядов и многозначительных улыбок вряд ли обойдется, но в общем окружающие отнесутся к этому спокойно. А вот в каких-нибудь сельских глубинках, где все еще сохранились строгие нравы, о такой метке будут судачить в каждом переулке, дополняя подробности ее появления такими подробностями, о которых и сама ее обладательница не подозревает...

2. Порой засосы ставят намеренно, в надежде, что этот знак увидит соперник (соперница), устроит скандал и пара в итоге распадется. Вот здесь хочется вспомнить мультик о чертенке №13, который пытался заниматься мелкими пакостями. Помните, чем заканчивались его шалости? Все получалось наоборот. Поэтому, решив рассорить молодого человека (девушку) со второй половинкой, подумайте, как отразится такая пакость на вас лично. Стоит ли вообще это делать?

3. Проявление чувств. Бывает и так, что партнер (партнерша) даже не подозревает, какие следы может оставить в порыве своей страсти. Но от этого дискомфорт от увиденного утром не будет меньше и, скорее всего, вам придется прятать следы ночных утех под шарфиком или пластырем, либо искать другой метод избавления от ярких кровоподтеков.


Отношение "жертвы"

Прежде, чем оставлять какие-то знаки на теле свой половинки, спросите - хочет ли она (он) этого? Ведь у каждого свое, собственное отношение к таким играм. Одни считают, что это - крайнее неуважение, а получающиеся отметки - крик вульгарности. Другие соглашаются с тем, что засос - лишь знак страсти. Третьим носить такие отметки даже приятно, потому как для них это похоже на заявление: "Не подходи, я принадлежу не тебе!" А кто-то вообще получает несказанное удовольствие не только от присутствия кровоподтека, но и от одной только мысли, что он вот-вот появится и им совершенно безразлично как на это будут реагировать потом окружающие.

Если вы точно знаете, что ваш партнер будет не против оставленной вами "метки", можете действовать, но если вы не уверены, что в итоге обойдется без ссоры по этому поводу, то лучше сначала спросить, а уж потом оставлять следы своей пылкой страсти.


Практика

1. Не нужно впиваться в шею любимого человека внезапно, лучше уловить подходящий момент. Начните с обычных поцелуев, дойдите до поцелуя по-французски. Не забывайте о том, что на прикосновения ваш любимый человек тоже реагирует достаточно пылко. Пусть он (она) по-настоящему разгорячится. До такого состояния не мешало бы дойти и вам, - вы ведь намерены оставить след страсти, не правда ли?

Целуйте губы, ушки, шею... Делайте это горячо, страстно. Приступайте к делу только тогда, когда ваш партнер разгорячится. Вот тут самое время шепнуть: "Хочу оставить о себе память... Ты не против?" Наверное, говорить в лоб, что вы решили поставить засос, было бы не совсем правильно. Да и само слово звучит как-то не очень сексуально.

1. Быстрый засос можно поставить, захватив кожу не только губами, но и зубами. При этом совсем не нужно кусать, как считают многие. Мало того, этого вообще не нужно делать!

2. Захватите наиболее удобный участок кожи на шее губами. Втяните кожу, создав таким образом вакуум. Придерживая кожу зубами (сожмите их, но совсем чуть-чуть, только для того, чтобы захваченный участок не выскальзывал), продолжайте втягивать кожу, интенсивно ее посасывая. Если вы хотите добавить партнеру ощущений, поработайте немного еще и языком. Не забывайте, что ваши губы по-прежнему должны доставлять удовольствие.

3. При всех этих манипуляциях "счастливчик", которому вы решили оставить свое "признание" на шее, должен быть расслаблен. Если он (она) напряжется, то сделать засос будет сложно, да и получится не так, как хотелось бы.

4. Важно понимать, что на самом видном месте оставлять метки не нужно, ведь партнер ваш вынужден будет этот след от посторонних глаз постоянно скрывать. Мало того, наученный горьким опытом, он больше не согласится на такой эксперимент. Не ставьте метку посереди шеи. Сделайте это, например, на ключице (ее не видно будет под майкой или блузкой), или сзади (можно прикрыть волосами)

5. Все "удовольствие" должно длиться не более полуминуты. При более длительном и интенсивном действии можно доцеловаться до того, что кожа просто лопнет. Так что игры играми, но осторожность не помешает.


Отказаться нельзя сделать

От того, где вы поставите точку, изменится смысл изречения. Если вы читаете эту статью, значит, все еще находитесь в раздумьях. Возможно кто-то из тех, кто еще совсем недавно думал о том, как поставить засос на шее, отказался от своей сомнительной идеи. Мы не настраиваем вас против "меток страсти", как и не пропагандируем такой нестандартный вид развлечения. Мы просто просим хорошенько подумать, стоит ли это вообще делать, ведь скрывать неделю, а то и две яркое багровое пятно будет не просто, да и шуму этот поступок может наделать столько, что вы и не ожидали. Решать только вам. И вашем партнеру. В любом случае - удачи вам!