Диета минус 60 Екатерины Миримановой. Личный опыт

Диета минус 60 Екатерины Миримановой. Личный опытСтройность и тонкая талия – мечта любой слишком полной женщины. Диета минус 60 Екатерины Миримановой позволяет без особых ограничений избавиться от лишнего веса. Автор диеты самостоятельно применяла в своей жизни советы по режиму питания и меню, похудела на 60 кг. Поэтому все рекомендации подтверждены опытным путем.

 

Не отказывая себе ни в чем, лишь правильно распределяя продукты в течение дня и подбирая необходимые сочетания, можно худеть и стройнеть. Став рекламой собственного метода, Екатерина Мириманова похудела наполовину своих 120 килограмм в течение полутора лет. Она написала об этом удивительном эксперименте 20 книг и получила миллионы благодарностей от своих последователей. Попробуем открыть для себя секрет столь чудесного преображения.

Диета минус 60 Екатерины Миримановой. Личный опыт

 

Личный эксперимент


Диета минус 60 Екатерины Миримановой стала личным экспериментом простой молодой девушки. Будучи ни врачом, ни диетологом она решила тщательно изучить все самые эффективные диеты и методы. На основе этих знаний, она составила собственную программу похудения, которую старательно применила в жизни и получила удивительный результат. Кроме того, что она смогла избавиться от лишнего веса, уже 12 лет результат не ухудшается. Если вы решили повторить этот подвиг, в первую очередь будьте готовы к тому, что следует выполнять три правила.

Первое правило. Правильно настраивайте себя на похудение. Не ждите особенного, самого подходящего момента. Начинайте действовать немедленно, как только приняли решение. Похудеть так эффектно – дело, конечно удивительное, но вполне вероятное. Любая девушка может добиться такого же результата. Не ищите оправданий своему бездействию, находите возможности для того, чтобы сделать что-то уже сегодня для достижения поставленной цели.

Диета минус 60 Екатерины Миримановой. Личный опыт

 

Второе правило


Перестраивайтесь постепенно. Привычный рацион, благодаря которому вы набрали много лишнего веса, меняйте на продукты, похожие по вкусовым качествам, но менее калорийные. Резко поменять все меню – это сложно, и плохо переносится организмом. Еще следует научиться есть меньшими порциями, не больше 5-6 раз в день. Уберите подальше большие тарелки. Общий объем порции не должен быть больше 250 мл.

Не ждите мгновенного результата. Постепенно переходите на рациональное и достаточное питание. Результат также проявится постепенно. Не забывайте в критические дни есть витамины, пить больше обычного воды. Не отказывайте себе в эти дни в сладостях. Если организм просит, значит в этом есть потребность. Иногда девушка может потерять сознание, если в критический день будет мало пить воды и откажется от сладкого. В такие дни воды следует пить не меньше 3 литров. Если у вас большая анемия, пейте литра 4. Это поможет избежать обезвоживания.

Диета минус 60 Екатерины Миримановой. Личный опыт

 

Третье правило


Следите за режимом питания по часам. До 12 часов дня можете есть все что вам захочется. Даже черный шоколад. Молочный шоколад не рекомендуется. Если вы любите пирожные и торты, то во время второго завтрака можете позволить себе один кусочек тортика. Тортик желательно не самый жирный. Желатиновый с фруктами – то что надо. Не слишком приторный, без крема и муки.

После полудня исключайте из своего питания любые жареные на масле блюда. Гриль разрешен. Если обедаете до двух часов дня, к борщу разрешено добавить ложку сметаны. В мясной бульон нельзя добавлять картошку и макароны. Борщ варите овощной, с корнеплодами. К мясу и рыбе не стоит употреблять картошку в виде гарнира. В качестве гарнира подходит зеленая тушеная фасоль, рис, овощи. Для десерта хороши киви, сливы, ананасы, авокадо, яблоки, апельсины, мандарины.

Ужинать эта диета позволяет лишь не позже шести часов вечера. Разрешено съесть мясо без гарнира, творожок, молочные продукты, фрукты, рис с овощами. Не разрешено на ужин есть бобовые и картошку, а также грибы, баклажаны, тыкву, кукурузу, горошек, авокадо.
В качестве перекуса можно съедать одно яблоко, грушу, грейпфрут, малину, клубнику, клюкву, вишню. Ягод должно быть не больше стакана в 250 мл.

Диета минус 60 Екатерины Миримановой. Личный опыт

 

Примерное меню за день


Во время завтрака, который должен состояться до 12 часов, рекомендуется съедать два вареных яйца. Сгодится кусочек ржаного хлеба, смазанный тонким слоем сливочного масла с тонкой пластинкой сыра. Можно выпить чашечку кофе, с сахаром и молоком.

Обедать автор диеты советует не позже трех часов дня. На первое блюдо подойдет вегетарианский суп. В качестве второго – небольшая тарелка гречки с вареным мясом, размером с ладонь. Свекольный салат с чесноком и маленькой ложечкой сметаны будет приятным и полезным дополнением. На десерт хорошо выпить стакан компота из сухофруктов.

Ужинать лучше не позже шести вечера. В том случае, если вы привыкли ложиться спать поздно, последний раз есть можно не позже восьми вечера. Отличный вариант – не более 200 грамм творога, тертое сырое яблоко с морковью.

Меню в течение недели можно варьировать, включая в рацион аналогичные продукты.

Диета минус 60 Екатерины Миримановой. Личный опыт

 

Секреты идеального веса


В результате изучения нескольких диет и способов похудения, Екатерина Мириманова открыла для себя несколько секретов:

  • в качестве гарнира употребляйте гречку и пропаренный, а также коричневый рис, замороженные овощи;
  • если любите белый хлеб, балуйте себя по утрам;
  • картофель и макароны не должны встречаться в одном блюде с мясом и рыбой. Есть макароны и картофель лучше до обеда, в обед, только не на ужин;
  • поздний ужин становится причиной плохого сна и отеков. Если вы привыкли есть поздно на ночь, постепенно передвигайте ужин к 6 часам вечера, в крайнем случае к 8;
  • автор данной диеты не считает нужным заливать себя излишками воды, чтобы не возникали отеки. Пейте столько, сколько надо. Пусть бутылка с водой стоит на виду, организм сам просигналит;
  • отказываться от соли тоже не стоит слишком категорично. Не пересаливайте, ешьте столько, сколько хочется;
  • ужинать лучше кефиром с фруктами, салатом с уксусно-масляной заправкой, но не картошкой с мясом;
  • жареное мясо заменяйте на тушеное, вареное, печеное, приготовленное на гриле.

Статья по теме "Как рассчитать идеальный вес для женщины".

Диета минус 60 Екатерины Миримановой. Личный опыт

 

Движение


Начинать регулярные физические упражнения можно после того, как втянитесь в новый режим питания. Автор системы похудения не считает нужным нагружать себя гимнастикой и зарядкой до полного изнеможения. Не так важно количество упражнений, как их регулярность.

Ежедневная зарядка и упражнения днем добавят вам силы и крепости. Диета минус 60 Екатерины Миримановой в сочетании с легкой физкультурой сделают фигуру стройной и талию тонкой. Приятная танцевальная музыка и веселая разминка должны стать привычным ритуалом. Чтобы не обвисала кожа на животе и всем теле, делайте массаж, скрабы, упражнения для укрепления пресса. Двигайте в танце руками, бедрами, ногами, крутите головой, кистями. Это сохранит форму тела, и растяжки не станут вас уродовать после существенной потери веса.